La Seguridad Social ha destinado en octubre la cifra récord de 9.710,3 millones de euros al pago de las pensiones contributivas, un 4,9% más que en el mismo mes de 2018, según la información el Ministerio de Trabajo, Migraciones y Seguridad Social, q [+]
El Restaurante La Carboná de Jerez, con Javier Muñoz a la cabeza, organiza hasta el próximo día 10 de noviembre las Jornadas del Bogavante. Para ello incluye en su carta siete platos con este exquisito crustáceo como principal protagonista, y siendo [+]
Centenares de turistas acudieron ayer al Uluru, el monolito rojo sagrado para los aborígenes australianos, para intentar alcanzar la cima antes de que el sábado entre en vigor la prohibición de escalarlo. Imágenes divulgadas en las redes sociales m [+]
Los Ángeles FC pudieron finalmente con los mediáticos LA Galaxy de Zlatan Ibrahimovic (5-3), apartándoles de la gran final. El delantero sueco perdió el duelo particular que mantiene con el mexicano Carlos Vela por ser el mejor jugador de la 'Major L [+]
El centro del campo del Cádiz CF inédito este año que Cervera pondrá en liza ante el Albacete se verá las caras con un doble pivote de lo más excadista ya que Ramis está confiando el centro del campo del Albacete en Karim Azamoum y Eddy Silvestre. C [+]
EDEM Escuela de Empresarios inicia el curso 2019-2020 con cambios organizativos y con la misma determinación con la que se creó: afrontar los retos de la educación del futuro y ser un referente en la formación de empresarios, directivos y emprendedor [+]
Tras una larga y fructífera trayectoria en el mundo del periodismo, en el que hoy continúa como articulista, Francisco Pérez Gandul (Sevilla, 1956) dio la campanada en 2004 con la novela «Celda 211», que no solamente alcanzó una magnífica acogida ent [+]
La ópera, ya se sabe, es un mundo de pasiones. Y esta biografía nace de la pasión, confesa, de su autor por el protagonista del libro. José Luis Jiménez, periodista y operófilo -no se sabe quién puede a quién en este libro- vio por primera vez sobre [+]
Los buñuelos empezaron a consumirse en palacios y conventos durante la Edad Media, extendiéndose más tarde su elaboración a casas particulares y después a obradores de pastelería. Los huesos de santo, empiñonados y almendrados tienen un claro origen [+]
La aprobación de la licencia de obra en Pozos Dulces contempla la finalización completa, urbanización y subsuelo. Va aparejada a una operación en diferentes líneas y según el regidor de El Puerto, Germán Beardo, las obras a cargo de Gyocivil se reanu [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.