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  • San Francisco en constante movimiento

    28-01-2019

    Uno de los puntos cardinales culinarios de la actualidad es el restaurante Atelier Crenn (3127 Fillmore St, SF) creado por la chef Dominique Crenn, la única mujer con tres estrellas Michelin en Estados Unidos. Esta creadora modernista, alabada por to [+]

  • Salsas francesas que hablan andaluz

    28-01-2019

    Escuchar a Juanlu Fernández explicar los orígenes de su cocina es escuchar una auténtica clase de historia. La historia de la evolución de la cocina francesa, el rescate de unas técnicas casi olvidadas, la reinvención de lo más clásico y la infinidad [+]

  • Nino Redruello: el mundo de la lata

    28-01-2019

    Pocos casos se conocen de familias donde cuatro generaciones hayan vivido el amor por la gastronomía con la misma intensidad. Nino Redruello, cocinero y gestor de los restaurantes del Grupo la Ancha junto a su hermano Santiago, sostiene que lo más im [+]

  • Gran Canaria, la isla del queso

    28-01-2019

    Cada viajero puede llegar a Gran Canaria por diferentes motivos, pero cuando descubre sus tesoros gastronómicos, queda prendido para siempre. Una de sus joyas son los quesos, piezas artesanales cuya elaboración pasa de una generación a otra, bendecid [+]

  • Tierra de Sabor, calidad agroalimentaria de Castilla y León

    28-01-2019

    Castilla y León, «la despensa de Europa», atesora una exclusiva riqueza agroalimentaria. La historia, el origen, las características, las propiedades, la elaboración o la vinculación territorial convierten sus productos agroalimentarios (69 enseñas d [+]

  • Concursos, un escaparate para los nuevos cocineros

    28-01-2019

    Los cocineros que están empezando también tienen su sitio en Reale Seguros Madrid Fusión. Como en cada edición los jóvenes talentos tienen la oportunidad de presentar en sociedad sus productos gastronómicos y compartir experiencias junto a los chefs [+]

  • Cocina en movimiento

    28-01-2019

    La mesa está servida. Una vez más la capital española desenfunda cubiertos para acoger a los máximos representantes mundiales de la cocina contemporánea. A lo largo de tres jornadas -28, 29 y 30 de enero- Reale Seguros Madrid Fusión aglutinará a jóve [+]

  • Andoni Luis Aduriz: «La creatividad se alimenta diariamente»

    28-01-2019

    La alta cocina atraviesa un proceso deconstructivo que fomenta la creación de platos de mayor calado conceptual. Pero la creatividad no surge de la nada: «Hay que alimentarla diariamente», subraya Luis Andoni Aduriz (San Sebastián, 1971), uno de lo [+]

  • Dabiz Muñoz: vanguardia o morir, una decisión marcada a fuego

    28-01-2019

    Transgresor y auténtico en sus conceptos, Dabiz, arisco para visitar los congresos mundiales de gastronomía, hará una excepción y compartirá el martes 29 el podio de los «Genios de la creatividad» junto a Albert Adrià y Andoni Luis Aduriz. «Me gusta [+]

  • Ferran Adrià: «En veinte años no volveremos a ver una vanguardia en la cocina»

    28-01-2019

    En cualquier entrevista los roles suelen estar bastante claros: el periodista pregunta y el entrevistado responde. Sin embargo, cuando cualquier persona, independientemente de su oficio, se encuentra con Ferran Adrià debe asumir con celeridad que [+]

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