Uno de los puntos cardinales culinarios de la actualidad es el restaurante Atelier Crenn (3127 Fillmore St, SF) creado por la chef Dominique Crenn, la única mujer con tres estrellas Michelin en Estados Unidos. Esta creadora modernista, alabada por to [+]
Escuchar a Juanlu Fernández explicar los orígenes de su cocina es escuchar una auténtica clase de historia. La historia de la evolución de la cocina francesa, el rescate de unas técnicas casi olvidadas, la reinvención de lo más clásico y la infinidad [+]
Pocos casos se conocen de familias donde cuatro generaciones hayan vivido el amor por la gastronomía con la misma intensidad. Nino Redruello, cocinero y gestor de los restaurantes del Grupo la Ancha junto a su hermano Santiago, sostiene que lo más im [+]
Cada viajero puede llegar a Gran Canaria por diferentes motivos, pero cuando descubre sus tesoros gastronómicos, queda prendido para siempre. Una de sus joyas son los quesos, piezas artesanales cuya elaboración pasa de una generación a otra, bendecid [+]
Castilla y León, «la despensa de Europa», atesora una exclusiva riqueza agroalimentaria. La historia, el origen, las características, las propiedades, la elaboración o la vinculación territorial convierten sus productos agroalimentarios (69 enseñas d [+]
Los cocineros que están empezando también tienen su sitio en Reale Seguros Madrid Fusión. Como en cada edición los jóvenes talentos tienen la oportunidad de presentar en sociedad sus productos gastronómicos y compartir experiencias junto a los chefs [+]
La mesa está servida. Una vez más la capital española desenfunda cubiertos para acoger a los máximos representantes mundiales de la cocina contemporánea. A lo largo de tres jornadas -28, 29 y 30 de enero- Reale Seguros Madrid Fusión aglutinará a jóve [+]
La alta cocina atraviesa un proceso deconstructivo que fomenta la creación de platos de mayor calado conceptual. Pero la creatividad no surge de la nada: «Hay que alimentarla diariamente», subraya Luis Andoni Aduriz (San Sebastián, 1971), uno de lo [+]
Transgresor y auténtico en sus conceptos, Dabiz, arisco para visitar los congresos mundiales de gastronomía, hará una excepción y compartirá el martes 29 el podio de los «Genios de la creatividad» junto a Albert Adrià y Andoni Luis Aduriz. «Me gusta [+]
En cualquier entrevista los roles suelen estar bastante claros: el periodista pregunta y el entrevistado responde. Sin embargo, cuando cualquier persona, independientemente de su oficio, se encuentra con Ferran Adrià debe asumir con celeridad que [+]
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