Ante el clima negativo que se está cultivando en muchos Estados miembros de la Unión Europea (UE) sobre todo lo que ocurre en Bruselas, donde se decide el futuro del sector agrario, «es importante poner de manifiesto con más frecuencia todo lo positi [+]
Al igual que sucede muchas veces en la moda, las francesas son pioneras en lucir flequillos estilosos que acaban poniendo de moda. Más en concreto, las parisinas. Ellas tienen ese «je ne sais quoi» que las lleva a conseguir con un flequillo desaliñad [+]
Los cocineros mallorquines Andreu Genestra y Tomeu Arbona presentarán conjuntamente la ponencia «La huella judía en la cocina de Mallorca» en Reale Seguros Madrid Fusión de este año. Ambos hablarán, seguro, de ensaimadas, «panades» y «crespells», per [+]
La oportunidad de ver a los Miuras saliendo de toriles en Valdemorillo será, sin duda, uno de los grandes acontecimientos de la primera feria oficial de la temporada, Valdemorillo. En un ciclo organizado por el Ayuntamiento que, respondiendo al compr [+]
Macarena de Cast ro dirige el el restaurante Jardín en el Puerto de Alcudia, donde elabora una cocina creativa con ingredientes locales. Intensa pero libre, la profesional, reconocida por su pares en toda la península, ofrece a sus comensales los sab [+]
Víctor Bossecker, chef ejecutivo del hotel Princesa Yaiza by PY Hotels and Resorts y del restaurante Isla de Lobos, ubicado en Playa Blanca, Lanzarote, y Arminda García, veterinaria de Finca de Uga, participan en Reale Seguros Madrid Fusión con «Sabo [+]
Las ciencias sensoriales han abierto un campo infinito de trabajo a quienes manejan las emociones. Las propias y las de los que se tienen enfrente. Josep Roca no duda en recurrir a ellas para encontrar una forma de conectar mejor con las personas -la [+]
Hace 50 años, Jean Leon, un cántabro nacido en 1928 y bautizado con el nombre de Ceferino Carrión, ya era propietario de un famoso restaurante en Beverly Hills al que acudían las grandes estrellas de Hollywood de la época como Marilyn Monroe, Paul Ne [+]
En un mercado global en continua evolución, GOYA ha llegado para quedarse como la compañía especializada en satisfacer la necesidad de los consumidores de productos latinos que, a día de hoy, son ingredientes indispensables para la fusión gastronómic [+]
Cinco Jotas ofrece una visita sin igual a su centenaria bodega en Jabugo en la que tanto amantes de la alta gastronomía como sibaritas descubrirán los secretos del proceso de elaboración de su producto más querido tanto dentro como fuera de nuestras [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.