La Asociación Europea de Ligas Profesionales (EPFL) mostró este martes su «firme oposición a la creación de cualquier tipo de Superliga cerrada» y su apoyo a la UEFA en la organización de las competiciones continentales de clubes. Las principales l [+]
Nada más entrar en la localidad sevillana de Umbrete, un enorme cartel anticipa al visitante que esta localidad aljarafeña es la «ciudad del mosto», un apelativo al que hace honor año tras año gracias a su XXIX Fiesta del Mosto y de la Aceituna Fina [+]
El presidente del PP, Pablo Casado, ha cerrado este domingo junto al Palacio de San Telmo de Sevilla, la sede de la Presidencia de la Junta de Andalucía, su recorrido de cuatro días por Andalucía. Y lo ha hecho en un acto de Nuevas Generaciones para [+]
Los ganaderos de ovino de leche de la Comunidad vuelven a estar en pie de guerra. No es la primera vez que el sector pide ayuda ante la caída de los precios, una situación que les conduce irremediablemente a la crisis y, consecuentemente, al abandono [+]
Está documentado que Juan Gutiérrez Tello, corregidor toledano entre 1573 y 1579, creó el llamado Rastro Nuevo, cerca del puente de San Martín y del convento de agustinos calzados, conjunto que, en 1809, arrasarían las tropas napoleónicas, perdiendo [+]
Karlos Arguiñano lo mismo fríe un huevo como hace un chiste. No hay desafío que se le resita al mediático cocinero vasco, que guiña el ojo a la cámara y se ríe mientras se pone el gorro de chef y se ata el delantal. Sigue leyendo en este enlace. [+]
La Universidad de Cádiz (UCA) se consolida entre las más transparentes de España, situándose. Por primera vez se ha situado en el top 5 de las instituciones universitarias españolas que ofrecen información pública y en detalle sobre distintos aspecto [+]
La Guardia Civil ha recuperado 150 piezas procedentes de expolios ocurridos este verano en la provincia de Soria, especialmente en las ermitas de Boos y el despoblado de Valdegrulla, y ha detenido como presuntos autOres a dos hombres. La delegada d [+]
Cada bocado a un queso de cabrales deja su sabor durante más de medio minuto en la boca. Este asturiano, madurado por mohos de dos a cuatro meses en cuevas, es uno de los cuatro con mayor «persistencia», como se denomina el recuerdo del gusto en el p [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.