De patata, españolas o «estatales». En el País Vasco hay tortillas para todos los gustos y por eso muchos rebautizan los concursos del que tal vez sea el plato más representativo del país. Pero en la mesa es mejor no hablar de política, así concentré [+]
Para la hispana residente en Estados Unidos Laura Martínez, la vida consiste en superarse. Por eso decidió cursar sus estudios en el mundo de la cocina y, por ello, ha decidido abrir este mismo mes su primer restaurante, del que es la chef. Todo ello [+]
Una tónica muy especial ya que está potenciada con un cítrico de origen japonés, el yuzu, que ahora está muy de moda en España. Los elaboradores de Qyuzu utilizan frutos cultivados en Valencia. El resultado es una tónica con burbuja muy delicada, de [+]
Es probablemente la sal marina más conocida en el mundo. La casa británica Maldon, propiedad de la familia Osborne desde hace cuatro generaciones, la produce, cien por cien pura, desde 1882. Procede de los estuarios Blackwater, en el condado inglés d [+]
Dentro de la amplísima oferta de ginebras que hay en el mercado español se ha abierto un hueco esta Ginraw, elaborada en Barcelona y creada por un equipo de especialistas que incluye un maestro perfumista, un coctelero, un sumiller y un cocinero. Ent [+]
Noruega, de la mano del chef Orjan Johannessen, se ha alzado por quinta vez con el Bocuse d'Or, uno de los premios más prestigiosos del mundo de la cocina que se celebra en Lyon (Francia) desde 1983, ampliando así la hegemonía de los países nórdicos. [+]
Luisma Villa, futbolista del histórico Arenas, firmaba este sábado un espectacular tanto en el duelo vasco ante el filial de la Real Sociedad. Un precioso gol que llegaba en el lanzamiento de un libre directo que se colaba por la escuadra del conjunt [+]
Es una de las casas fabricantes de chocolate con más prestigio en el mundo. Fundada en 1922 en una localidad próxima a Lyon se vende en todo el mundo y cuenta con una amplia gama de chocolates de la más alta calidad. Entre su amplio catálogo destacan [+]
Realmente estos días no hace falta mucho avión para viajar con el paladar. A cada paso, podemos probar un pedacito de cada uno de los lugares que tienen presencia en fitur sin salir de Ifema. ABC se atreve con todo, como por ejemplo con la cocina mex [+]
Es el primer congreso gastronómico de la temporada. Cada año, desde hace trece, Madrid Fusión abre el calendario culinario internacional y adelanta las tendencias, nuevas técnicas, productos inéditos, expectantes ponencias y reúne durante tres días ( [+]
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