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  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    La mejor tortilla de patata del País Vasco

    17-10-2015

    De patata, españolas o «estatales». En el País Vasco hay tortillas para todos los gustos y por eso muchos rebautizan los concursos del que tal vez sea el plato más representativo del país. Pero en la mesa es mejor no hablar de política, así concentré [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Una chef invidente abre un restaurante en Chicago

    17-10-2015

    Para la hispana residente en Estados Unidos Laura Martínez, la vida consiste en superarse. Por eso decidió cursar sus estudios en el mundo de la cocina y, por ello, ha decidido abrir este mismo mes su primer restaurante, del que es la chef. Todo ello [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Una tónica con el poderoso efecto del yuzu

    17-10-2015

    Una tónica muy especial ya que está potenciada con un cítrico de origen japonés, el yuzu, que ahora está muy de moda en España. Los elaboradores de Qyuzu utilizan frutos cultivados en Valencia. El resultado es una tónica con burbuja muy delicada, de [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    La sal marina más conocida en el mundo

    17-10-2015

    Es probablemente la sal marina más conocida en el mundo. La casa británica Maldon, propiedad de la familia Osborne desde hace cuatro generaciones, la produce, cien por cien pura, desde 1882. Procede de los estuarios Blackwater, en el condado inglés d [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Una ginebra española elaborada por un perfumista, un coctelero, un sumiller y un cocinero

    17-10-2015

    Dentro de la amplísima oferta de ginebras que hay en el mercado español se ha abierto un hueco esta Ginraw, elaborada en Barcelona y creada por un equipo de especialistas que incluye un maestro perfumista, un coctelero, un sumiller y un cocinero. Ent [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    ¿Por qué España fracasa en el campeonato mundial de cocineros?

    17-10-2015

    Noruega, de la mano del chef Orjan Johannessen, se ha alzado por quinta vez con el Bocuse d'Or, uno de los premios más prestigiosos del mundo de la cocina que se celebra en Lyon (Francia) desde 1983, ampliando así la hegemonía de los países nórdicos. [+]

  • cadiz | Deportes/Fútbol

    El espectacular gol de falta del Arenas

    17-10-2015

    Luisma Villa, futbolista del histórico Arenas, firmaba este sábado un espectacular tanto en el duelo vasco ante el filial de la Real Sociedad. Un precioso gol que llegaba en el lanzamiento de un libre directo que se colaba por la escuadra del conjunt [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Valrhona almendras y avellas

    17-10-2015

    Es una de las casas fabricantes de chocolate con más prestigio en el mundo. Fundada en 1922 en una localidad próxima a Lyon se vende en todo el mundo y cuenta con una amplia gama de chocolates de la más alta calidad. Entre su amplio catálogo destacan [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    El turismo conquista con la gastronomía en Fitur

    17-10-2015

    Realmente estos días no hace falta mucho avión para viajar con el paladar. A cada paso, podemos probar un pedacito de cada uno de los lugares que tienen presencia en fitur sin salir de Ifema. ABC se atreve con todo, como por ejemplo con la cocina mex [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Madrid Fusión: un viaje por la cultura gastronómica del mundo

    17-10-2015

    Es el primer congreso gastronómico de la temporada. Cada año, desde hace trece, Madrid Fusión abre el calendario culinario internacional y adelanta las tendencias, nuevas técnicas, productos inéditos, expectantes ponencias y reúne durante tres días ( [+]

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