La olla SwissHome que ABC regala a sus lectores está fabricada en acero inoxidable, cuenta con una capacidad de 5 litros, triple cierre de seguridad para garantizar una tranquilidad total en la cocina y triple fondo termodifusor de aluminio para una [+]
A tan solo quince minutos del centro de Antequera, Finca La Torre cuenta con 380 hectáreas entre pastos, bosques de pinos y olivares. Estos ocupan 230 hectáreas, la mitad de ellos olivos centenarios de la variedad hojiblanca y, el resto, árboles nuev [+]
La familia Sánchez lleva desde 1920 dedicada en Guijuelo a los productos del cerdo ibérico. Ahora en manos de la tercera generación, cuentan con 35.000 metros cuadrados de instalaciones entre secaderos y bodegas naturales, con una producción cercana [+]
Nueve comunidades autónomas presumen de elaborar el mejor «oro líquido» del mundo, con Denominación de Origen [+]
Aunque en los últimos años han llegado a España centenares de marcas de ginebra, en nuestro país tenemos también buenos elaboradores de este destilado. Uno de los mejores es el grupo Rives, que destila de manera artesanal en sus instalaciones de El P [+]
Aunque siempre ha estado presente en nuestros aperitivos, la moda del vermut ha vuelto con fuerza a España. Son innumerables los establecimientos que lo ofrecen a sus clientes casi como un ritual. El resurgir de esta bebida ha atraído también a nueva [+]
Negrini es una empresa que importa y distribuye productos gourmet italianos en España, desde pastas o embutidos hasta vinos, algunos de ellos bajo su propia marca. Uno de esos productos es una excelente mortadela de Bolonia con trufa negra. Una morta [+]
Para la hispana residente en Estados Unidos Laura Martínez, la vida consiste en superarse. Por eso decidió cursar sus estudios en el mundo de la cocina y, por ello, ha decidido abrir este mismo mes su primer restaurante, del que es la chef. Todo ello [+]
Famosa por sus yemas de Santa Teresa, esta pastelería de Ávila fundada en 1860 ha ido diversificando en los últimos años su oferta y ahora cuenta con un amplio catálogo de productos que incluyen desde huevo hilado hasta gazpachos o salsas frías y cal [+]
La dominicana María Marte llegó a España en 2003 y fue contratada como lavaplatos en El Club Allard. Hoy es la única cocinera de Madrid distinguida con dos estrellas Michelin y está al frente de un equipo de 30 personas en este restaurante. Su histor [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.