Sexto toroEl sexto de Vellosino no valió un duro y López Simón se inventó una faena que encandiló y emocionó. Soberano arrimón del torero de Barajas. Estocada desprendida y descabello. Vuelta al ruedo tras petición. Palabras«Estaba esperando un tor [+]
Pocas cosas hay más tradicionales y gratificantes que echar un pacharán después de comer en esas sobremesas eternas entre amigos o con la partida de mus. Siempre los órdagos o los envites están mejor acompañados. Aunque en el caso del pacharán no se [+]
La unión del sabor del aceite extremeño con las notas del ron ha dado como resultado un aceite muy especial, un gran proyecto de innovación a través de la colaboración entre dos marcas líderes en sus sectores: Ron Barceló Imperial y La Chinata, la fi [+]
Dentro de la gran cantidad de ginebras que han llegado al mercado español en los últimos años llama la atención esta, muy peculiar, que combina la habitual selección de botánicos con sake japonés. Diseñada por un joven barman británico, que ganó un c [+]
Por noveno año, la almazara Castillo de Canena, una de las de mayor calidad de España, ha sacado al mercado su edición limitada de la exclusiva colección Primer Día de Cosecha, en esta ocasión con botellas diseñadas por Roberto Verino. Se trata de un [+]
Carrasco es uno de los principales elaboradores de productos del cerdo ibérico en Guijuelo, especialmente jamones, que se exportan a quince países de los cuatro continentes. Esta empresa familiar apuesta por la tradición y la artesanía en los proceso [+]
«V&C», Vino y Chocolate, es el nombre de una edición limitada de dos productos gourmet reunidos en un solo estuche. Fruto de la colaboración entre el chocolatero Oriol Balaguer y la Bodega Abadía Retuerta, se trata de una colección de bombones in [+]
La mayoría de ustedes habrán comido alguna vez carne de wagyu. Una gran cantidad de restaurantes la incluyen en sus cartas, desde un tartar hasta una hamburguesa. Erróneamente llamada también carne de Kobe (que no es más que una región donde se crían [+]
A partir de una selección de los bocartes de mayor calibre que entran en el puerto procedentes de las capturas que se hacen al alba durante los meses de abril y mayo, la conservera Codesa, una empresa familiar con sede en Laredo, elabora esta Serie L [+]
El cocinero propone usar productos premium y Deluxe y te ayuda a completar tus mejores platos para que sorprendas a tus invitados [+]
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