Aunque por su nombre científico podría pasar completamente desapercido, la Agaricus bisporus es una de las setas más conocidas y con más presencia en la cocina diaria. Más conocida como champiñón, el eje principal de la micología nace en ramilletes, [+]
De nombre científico Pleurotus Eryngi, suele aparecer a finales de verano en caminos y praderas aunque su momento cumbre llega tras precipitaciones pero con temperatura suave. Al contrario que el níscalo, el nombre de esta seta no es precisamente at [+]
Se acerca el momento en que las Tuber melanosporum vuelvan a las mesas más privilegiadas. Más conocida como trufa negra, o trufa de Perigord, es de las más apreciadas en gastronomía por su aroma. De gran valor económico, este hongo de aspecto oscuro [+]
Por cuarto año consecutivo el Artesian de Londres ha sido elegido como el Mejor Bar del Mundo por expertos consultados por la revista Drinks International. Desde Londres a Nueva York, Puerto Rico, Melbourne, Francia o España los premios The World's 5 [+]
Aunque es horiunda de Cádiz, el rebozuelo, cantarela o chantarela, también conocida como Cantharellus cibarius, no es difícil localizarla en castañares y encinares, así como en los terraplenes donde nazcan alcornoques y bosques de coníferas. Dependie [+]
Amaiketako es como se conoce en euskera al almuerzo de media mañana. Ahora, tres jóvenes emprendedores donostiarras han adoptado esa palabra para la marca de productos artesanales que han puesto en marcha. A partir de una minuciosa búsqueda y selecci [+]
Alguien le ha calificado como el «Dior de los postres». Con acierto, porque Pierre Hermé es, a sus 53 años, el mejor pastelero francés del momento. Lo mismo hace postres clásicos que se adentra en el terreno de la creatividad, aportando sabores difer [+]
Esta ha sido la semana de San Sebastián Gastronómika. El crítico de ABC examina las nuevas tendencias [+]
Un malta puro de calidad, elaborado en la centenaria destilería que lleva su nombre, en un valle al pie de los Highlands centrales de Escocia. La ardilla roja de su etiqueta es una referencia a las numerosas ardillas que se encuentran en los bosques [+]
El Día Mundial del Huevo se celebra el segundo viernes del mes de octubre desde 1964. Y es que, según la FAO (Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura), se trata del alimento después de la leche materna más nutritivo que existe. Rico e [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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