lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Setas de cardo, carne elástica y agradable aroma

    17-10-2015

    De nombre científico Pleurotus Eryngi, suele aparecer a finales de verano en caminos y praderas aunque su momento cumbre llega tras precipitaciones pero con temperatura suave. Al contrario que el níscalo, el nombre de esta seta no es precisamente at [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Tuber melanosporum, la apreciada trufa negra

    17-10-2015

    Se acerca el momento en que las Tuber melanosporum vuelvan a las mesas más privilegiadas. Más conocida como trufa negra, o trufa de Perigord, es de las más apreciadas en gastronomía por su aroma. De gran valor económico, este hongo de aspecto oscuro [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Amanita de los césares, cara y delicada

    17-10-2015

    La «Amanita de los césares» u «oronja» está considera, junto a la trufa, la reina de las setas por su precio y su delicadeza. También se la conocer como «huevo del rey» porque nace de una especie de huevo blanco con las primeras lluvias del final del [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Un bar español, entre los 50 mejores del mundo

    17-10-2015

    Por cuarto año consecutivo el Artesian de Londres ha sido elegido como el Mejor Bar del Mundo por expertos consultados por la revista Drinks International. Desde Londres a Nueva York, Puerto Rico, Melbourne, Francia o España los premios The World's 5 [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Rebozuelos, cantarelas o chantarelas, acompañamiento ideal de carnes

    17-10-2015

    Aunque es horiunda de Cádiz, el rebozuelo, cantarela o chantarela, también conocida como Cantharellus cibarius, no es difícil localizarla en castañares y encinares, así como en los terraplenes donde nazcan alcornoques y bosques de coníferas. Dependie [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Dónde comprar excelentes productos artesanales por internet

    17-10-2015

    Amaiketako es como se conoce en euskera al almuerzo de media mañana. Ahora, tres jóvenes emprendedores donostiarras han adoptado esa palabra para la marca de productos artesanales que han puesto en marcha. A partir de una minuciosa búsqueda y selecci [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Los secretos del «Dior de los postres»

    17-10-2015

    Alguien le ha calificado como el «Dior de los postres». Con acierto, porque Pierre Hermé es, a sus 53 años, el mejor pastelero francés del momento. Lo mismo hace postres clásicos que se adentra en el terreno de la creatividad, aportando sabores difer [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    La alta cocina no para: maridaje sin vino o pescados de desecho en platos de lujo

    17-10-2015

    Esta ha sido la semana de San Sebastián Gastronómika. El crítico de ABC examina las nuevas tendencias [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Un gran whisky de malta con sabor a miel

    17-10-2015

    Un malta puro de calidad, elaborado en la centenaria destilería que lleva su nombre, en un valle al pie de los Highlands centrales de Escocia. La ardilla roja de su etiqueta es una referencia a las numerosas ardillas que se encuentran en los bosques [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Dónde probar los mejores huevos

    17-10-2015

    El Día Mundial del Huevo se celebra el segundo viernes del mes de octubre desde 1964. Y es que, según la FAO (Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura), se trata del alimento después de la leche materna más nutritivo que existe. Rico e [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.