Se convierten en el plato estrella y más demandado de cada estío. Son rápidas de preparar y más fáciles de comer. Además, contribuyen a la «operación bikini» y están cargadas de salud [+]
El cocinero asturiano Marcos Morán lleva la pasión por la cocina en la sangre. Con unas raíces gastronómicas que nacen en los fogones de Casa Gerardo, restaurante que abrió sus puertas hace 130 años y que cuenta con una Estrella Michelín, este joven [+]
Buscamos los locales donde más cuidan las patatas, donde las fríen con la piel más fina y las sirven con más mimo [+]
Las delegaciones de ABC se han recorrido los mejores emplazamientos de cada rincón de España para que aciertes a la hora de elegir el lugar ideal para tomarte la última copa. Decenas de propuestas para que elijas la opción perfecta. Todo dentro de la [+]
Cada día son más los productos que lucen orgullosos en sus etiquetas el distintivo de Denominaciones de Origen Protegidas (DOP) o el de Indicaciones Geográficas Protegidas (IGP) un reconocimiento que garantiza al consumidor una calidad tanto en su ma [+]
Un menú de estrella Michelin a precio lowcost. Esto es, exactamente, lo que ABC le propone a través de Oferplan. Cada mes, «Los menús históricos de las estrellas Michelin» le brindan la oportunidad de probar una selección de auténticas delicatessen e [+]
¿Quién, después de hacerse un rica hamburguesa en casa, no se ha frustrado al saborearla y percatarse de que no tiene el mismo gusto que las del McDonald's o el Burguer King?¿Cómo es posible que suceda? Si más de una vez has pensado esto después de p [+]
Una jugosa tortilla de patata. O unas bravas. O croquetas de jamón ibérico. O ensaladilla rusa. O embutidos ibéricos. Podríamos estar en cualquier bar de tapas de España. Pero estamos en Bogotá, la capital de Colombia, una ciudad en la que el ascenso [+]
Las delegaciones de ABC se han recorrido los mejores emplazamientos de cada rincón de España para que aciertes a la hora de elegir el lugar ideal para comer cuidando la línea. Decenas de propuestas para que elijas la opción perfecta. Todo dentro de l [+]
Los chefs Elena Arzak e Igor Zalakain, del restaurante «Arzak», han cocinado hoy en plena calle, ante decenas de personas, dos platos elaborados íntegramente con productos adquiridos en los puestos del mercado donostiarra de la Bretxa. Arzak y Zalak [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.