Experimentado en la categoría, el técnico del Melilla, Fernando Currás, aguarda la visita del Cádiz CF como una forma de demostrar que los norteafricanos van a volver a dar guerra este año. ?Tenemos opciones de ganar siempre aunque no estamos para ti [+]
Platos frescos para este verano, con la mayor fuente natural de Omega 3 como protagonista [+]
Las cámaras de ABC.es visitan una de las franquicias que más repercusión está consiguiendo en los últimos meses, The Burger Lobby. Su oferta trata de diferenciarse con hamburguesas tipo gourmet, elaboradas a la parrilla y con diferentes ingredientes [+]
El calor asfixiante de estos días pide a gritos un buen trago de cerveza, fresca y con espuma. Pero la propuesta del bar-restaurante Raleigh Beer Garden, inaugurado este 21 de julio, va mucho más allá. De su barra cuelgan 366 grifos diferentes, récor [+]
Yzaguirre es uno de los principales elaboradores de vermut en España. Esta empresa, creada en 1884, tiene su sede en El Morell, entre Reus y Tarragona. Además de su amplia gama de vermuts y de vinos dulces, elaboran desde hace 25 años una sangría de [+]
La cerveza se ha convertido en un auténtico producto de culto. Los más de 600 tipos que existen en la actualidad y la gran oferta de templos dedicados en exclusiva a su desgustación hacen casi imposible no sucumbir a su disfrute. La gran especializac [+]
El Corral del Indianu, situado en Arriondas, es uno de los mejores restaurantes de Asturias, galardonado con una estrella Michelin. Su cocinero y propietario es José Antonio Campoviejo, quien habitualmente ofrece como inicio de sus menús degustación [+]
Dice el dicho que cualquier comida entra mejor si va entre pan y pan. No obstante, parece que los ingleses han llevado esta idea al extremo, pues han creado un nuevo concepto que esta arrasando en ciudades como Keighley, en West Yorkshire: los «bocad [+]
Jueves por la tarde. Tras llegar del trabajo, decides visitar el supermercado y comprar algo rápido para cenar. Preferiblemente, algún plato precocinado que tarde pocos minutos en calentarse y que no sea demasiado caro. Esto es lo que pensamos, en mu [+]
Mientras apriete el calor, el gazpacho sigue siendo una de las mejores opciones para comer. Obviamente el mejor gazpacho es el que cada uno se hace en casa. Pero no siempre es posible, bien por falta de tiempo, bien por carecer de los ingredientes ne [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.