Primera premisa: si no sabes ni freír un huevo no vas a preparar platos exquisitos por tener uno. Segunda premisa: nunca fue tan sencillo cocinar desde que se inventó. Tercera premisa: Si ves en la cocina un aparato con forma de freidora pero saturad [+]
Oro Bailén es uno de los mejores aceites de oliva virgen extra que se elaboran en Jaén. En 2005 lanzaron al mercado su primer aceite, el Reserva Familiar, de la variedad picual. Más tarde incorporaron también un aceite de arbequina. A partir de ambos [+]
Según datos del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, los españoles consumen una media de 6 kilos de carne bovina fresca al año, en su mayoría de ternera. Pero ¿qué diferencia la carne de ternera, del añojo, del cebón o del buey? [+]
En 1765 la orden religiosa de los hermanos de la Caridad se instaló en la isla de Martinica para abrir un hospital. Simultáneamente, el Rey Luis XV les autorizó a tener una plantación de caña de azúcar y a elaborar ron. Nació así Saint James, una de [+]
Las delegaciones de ABC se han recorrido los principales establecimientos de cada rincón de España para que aciertes a la hora de elegir el lugar adecuado para disfrutar de los menús platos más refrescantes. Los más elegantes, los más selectos, los m [+]
La hora del vermut fue un clásico en España. Ahora, vuelve a estar de moda. El crítico de ABC recomienda sus direcciones favoritas [+]
Con motivo del pasado Día Internacional de la Música New York Burger rinde homenaje a grandes artistas neoyorquinos [+]
Uno de los grandes dilemas a la hora de pedir comida a domicilio es la de poner de acuerdo a los comensales... ¿Comida mexicana? ¿Comida Japonesa? ¿Arroz¿ ¿Verduras? ¿Pescado? ¿Carne? Los revolucionarios sushirritos han llegado a la cultura de la com [+]
Relata Francesc Mugardas en su libro «La cocina del pescado» (RBA) que «si se observan las evoluciones de una bandada de golondrinas mientras vuelan, veremos que lo hacen con la boca abierta y en grupos, para ir capturando pequeños insectos del aire. [+]
El grupo Miguel Vergara es el mayor productor español de terneros nacidos y criados en granjas propias. Con terrenos e instalaciones en las provincias de Salamanca y de León, algunos en plena montaña, crían a sus animales en un entorno privilegiado, [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.