La Feria de la Primavera y el Vino Fino rinde este año un homenaje a una de las provincias de las antípodas peninsulares, demostrando una vez más que la unión entre pueblos es posible y que en las diferencias se asienta siempre la similitud que nos h [+]
ALCALDE DE EL PUERTO DE SANTA MARÍA El aroma de la Pasión que apenas hace dos semanas recorría las calles de nuestro querido Puerto cede paso a otra de las insignias primaverales de nuestra ciudad. Ríos del dorado fruto de la vid desembocan en el océ [+]
Aparcar el coche en la Feria se hace a veces, más que difícil, prácticamente imposible, y es que a pesar de las bondades del transporte público, aún son muchos los que se decantan por el empleo del vehículo particular. Para minimizar los problemas qu [+]
La Feria vuelve un año más a paso de herradura al recinto ferial de Las Banderas. Caballistas y Enganches realizarán a diario desde el próximo sábado sus tradicionales paseos por el albero de las calles de la Feria de la Primavera y el Vino Fino. El [+]
El Jerez Industrial se puso ayer el mono de trabajo y con un juego basado en la voluntad y las ganas consiguió vencer por la mínima a un Los Palacios que acudió al campo de La Juventud con muchas ausencias. Los de Carlos Fontana mataron dos pájaros d [+]
El Club Natación Jerez sigue completando un año muy bueno al proclamarse subcampeón de Andalucía el equipo Junior dirigido por Ricardo Sánchez. El equipo jerezano, que disputó este fin de semana el Campeonato de Andalucía en la capital malacitana, co [+]
Lxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx [+]
El Puma Chapín comienza a lo grande en este primer fin de semana de competición. Y es que no han podido irles mejor las cosas a los equipos de atletismo del Puma Chapín, al conseguir un doble triunfo tanto en masculino como en femenino. La competició [+]
Ingredientes ( para cuantro personas): 300 gramos de arroz 200 gramos de gambas 200 gramos de rape 200 gramos de calamares 100 gramo de langostinos 100 gramos de morrón 10 gramos de cebola Un litro de fumet de pescado Tres gramos de azafrán [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.