...pizzas, también pasta. -¿Cómo se ha ganado el prestigio? -Empecé a los 15 años. Un maestro me enseñó todos los secretos. -¿De quién se trata? -El maestro Colombo. Ya murió. -Investiguemos. ¿Qué le enseñó? -¿El secreto de la fermentación! El [+]
...ruptura de relaciones comerciales no solo preocupa desde el punto de vista de la energía (fundamentalmente del gas) sino también a la importante presencia del sector de la infraestructuras o el del transporte. Aquella presunta «jugada maestra» en el Sahara [+]
...crecer y hacerse adulta tras formarse en la Schola Cantorum Basiliensis (Suiza) con maestros de la talla del gran contratenor y director René Jacobs, Carlos Mena está implicado tanto en la recuperación del patrimonio musical como en la difusión de la ... creación contemporánea.El repertorio operístico de Carlos Mena aborda desde la época barroca hasta piezas contemporáneas, como 'El viaje a Sirmorgh' de José María Sánchez-Verdú Mena ha sido dirigido por maestros como Michel Corboz, Paul Goodwin, Sir ... versatilidad, ya que ha protagonizado desde obras barrocas, clásicas y del siglo XX hasta óperas de maestros contemporáneos, como en 'El viaje a Simorgh', de José María Sánchez-Verdú. La Capilla Santa María está compuesta por: Lorea Aranzasti (violín [+]
Ana Morgade, la actual presentadora de «Yu: No te pierdas nada» y el reconocido chef y Pepe Rodríguez, jurado de «MasterChef» protagonizarán este jueves un evento en el que contarán los secretos de Mahou Maestra, cerveza maestra. Un «afterwork ... » donde Ana y Pepe serán entrevistados, convirtiéndose en un interesante evento donde podrás escuchar música de distintos DJ´s mientras deleitas a tu paladar con catas y cerveza Maestra. Los maestros cerveceros amplían la gama inspirada en el estilo ... de café y chocolate junto con un ligero toque ahumado. Un intenso sabor hará que su suave amargor convivan en tu paladar. Dos aspectos que se complementan con notas más complejas a frutas pasas sumergidas en una textura sedosa. Los maestros cerveceros en [+]
...de mayo de 1962, en la madrileña plaza de la Monumental de Las Ventas, donde vivió grandes tardes de gloria, recibió el grado de doctor en tauromaquia de manos del maestro Gregorio Sánchez y Mondeño como testigo. En la actualidad residía en Villalpando [+]
...actuaciones siempre resultaron triunfales, incluida la tarde del 16 de julio de 2007. Aquella tarde me costó mucho volver a la cara del toro después del 'cornalón' que recibió el maestro Luis Francisco Esplá en el primer toro. Las complicaciones del toro se ... brazos a la enfermería pude comprobar la gravedad de la herida en el pecho viendo y sintiendo como salía aire por el pulmón. La gravedad del percance hizo que el maestro Esplá perdiera las constantes vitales por lo que tuvo que ser evacuado de la plaza en ... liquidación en caso de no continuar con el festejo. Mi respuesta fue firme: Sin saber si el maestro llegaría con vida a Perpignan, no reanudaría en festejo. Esta decisión me pasaría factura años más tarde, sufriendo el veto de la comisión. Aquella tarde [+]
...y muy completa que unirá canciones emblemáticas con nuevas propuestas. El concierto abrirá con el DJ Abraham que ofrecerá parte de su repertorio, con la participación del grupo de bailarines «Impact». El maestro de ceremonias será el conocido Guillem [+]
Sala de Ensayos será la del guitarrista alicantino José Tomás , referente entre los grandes maestros del siglo XX. Asimismo, el reconocido compositor, intérprete y profesor Jesús Mul a, nacido en Rafal y fallecido en Alicante hace dos años, dará nombre [+]
...artística antes de que se emitiera en el país a través de RAI UNO , su principal canal de televisión. Como explica el Banco Central Europeo, se eligieron diseños distintos para cada denominación de entre obras maestras de artistas italianos de renombre [+]
...trabajo de 7 días de la semana y 365 días al año, la ganadería y la quesería nos esclavizan en cuanto a horas, no hay horario en ninguna de las dos actividades», añade la maestra quesera. Los dos hijos de la pareja, Laia y Aran ?de siete y tres años ... de temperatura y humedad, eso hace que quesos vayan más rápicdos o más lentos, que los mohos que son naturales en corteza según diferentes durante las diferentes maduraciones», concluye la maestra quesera. [+]
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