Mateu Casañas? trabajó en su taller de cocina creativa durante los meses de cierre a los que obligó la pandemia. Parte de esas pruebas han subido al escenario de Madrid Fusión Alimentos de España, que ha inaugurado este lunes 28 de marzo su edición XX ... evitar que un exceso de cocción de puntos amargos a las piezas. Espumas cocinadas en el 'micro' Disfrutar, como siempre hace sobre el escenario de Madrid Fusión, ha hablado de cocina. No sorprende ver entre el público a colegas de la talla de Elena ... . Xatruch y Castro han aprovechado para presentar ante el público de Madrid Fusión Alimentos de España el proceso creativo que acompaña estas técnicas nuevas basadas en otras ya conocidas y que son ya una marca personal del trío de cocineros que salió [+]
Víctor Machín ?Vitolo?, al que le resta un año de contrato con el Atlético de Madrid, jugará la próxima temporada cedido en el Getafe tras el acuerdo alcanzado entre ambas entidades, y que queda a expensas de que el atacante supere el reconocimiento [+]
Máximo Benagues es el nuevo ganador del concurso Bocadillos de autor de Madrid Fusión Alimentos de España 2022. ?Ventresca Madurada? se llama la original creación, que se ha impuesto sobre los demás participantes en la novena edición de este ... certamen. El cocinero premiado tiene 23 años, es de Cuenca pero trabaja para los fogones de Neotaberna Santerra de Madrid. Allí prepara este sofisticado y delicioso bocata de ventresca de atún rojo madurada en grasa de entrecot que le ha valido el triunfo ... , mientras que el segundo y el tercero han sido reconocidos con 300 euros. Cabe recordar que el requisito principal de los concursantes era el uso de uno de los tres panes de la firma 'Cereal Bakery', elaborados con masa madre, ingredientes ciento por ciento [+]
Veinte años ya. Y un Madrid Fusión más vivo que nunca, con más expositores, más congresistas y más público. Para los que hemos estado en todas las ediciones siempre es emocionante el primer día. Una jornada de reencuentros, de toma de contacto ... sentarse y escuchar las ponencias más atractivas del programa. Una rutina que se repite cada año, edición tras edición, pero que siempre tiene su encanto para quienes nos dedicamos a la gastronomía. Ha empezado fuerte este Madrid Fusión que celebra su [+]
La primera jornada de Madrid Fusión The Wine Edition Wines from Spain ha sido un éxito absoluto de convocatoria. La programación de catas y ponencias, así como la atractiva zona expositiva, han propiciado un flujo constante de expertos y amantes del ... también de 2017. Una fantástica ponencia en la que Mohamed ha brillado por su conocimiento y templanza, con una selección de vino irrepetible, y el enorme privilegio de probar la excepcional cocina de Bittor Arginzoniz en Madrid. [+]
», explicaba a ABC en las jornadas previas a Madrid Fusión Alimentos de España, en el que ha participado este lunes 28 de marzo. Su ponencia, en la sesión inaugural de esta XX edición, ha versado sobre cómo utilizar el proceso creativo como una técnica. Una ... », afirmaba Airaudo. Sobre el escenario de Madrid Fusión, Airaudo ha incidido en esta polémica postura a contracorriente de la cocina de cercanía y proximidad. «Siempre he buscado pequeños productores y artesanos, aunque son de Galicia, País Vasco o Japón ... en la edición número 20 de Madrid Fusión tres platos de su premiada cocina, elaborados con tres técnicas muy distintas. En primer lugar, un rape con aires italianos, que lleva desde aceite de avellana piamontés, una salsa de Hong Kong, trufa, navajas [+]
Rodrigo de la Calle es el 'rey de las verduras' en Madrid y uno de los primeros chefs que, hace ya años, decidió dedicarse en exclusiva al mundo vegetal, con el que conquista en su restaurante El Invernadero, con una estrella Michelin. El cocinero ... madrileño inauguró la edición 2022 de Madrid Fusión con una ponencia en la que presentó sus cuatro técnicas favoritas para tratar este tipo de alimento, al que le gusta «siempre llevar al límite». «En cuanto entra un producto por la cocina ya estamos [+]
...los restaurantes de elBarri a lo largo de toda una década», explica Adrià en los escenarios de Madrid Fusión Pastry. La obra bibliográfica se presenta en dos formtos diferentes: un libro con las fotografías de los postres acompañadas apenas de una breve ... de arándanos reversionada pero que parte de un clásico de la gastronomía dulce, y una flor de chocolate y pera como muestra innovadora de creaciones de su sello. Albert Adrià y David Gil en la presentación del libro 'Candy' en Madrid Fusión 2022 [+]
, julio y agosto en el Poblado de Sancti Petri y en el que ya hay inscritos más de 5500 aspirantes entre Madrid -1.600 inscritos- y Chiclana de la Frontera ? 4.000- . Concert Music Festival busca cubrir diversos perfiles profesionales como son camarero [+]
...es el primer ayudante y Antonio Pintus toma el testigo de Dupont en la difícil parcela de la preparación física. El equipo sufrió 60 lesiones la temporada pasada Aunque la entidad madridista no quería, el guipuzcoano tuvo que marcharse del Real ... El Real Madrid quiere cambiar el equipo con la inclusión de los jóvenes talentos y revoluciona el cuerpo técnico. Mañana se presenta el equipo en Valdebebas para comenzar la pretemporada con Carlo Ancelotti como entrenador, su hijo Davide como ... de oro del club, las tres Champions conquistadas en 2016, 2017 y 2018. Keylor Navas fue el primer estandarte de esa labor. El Real Madrid revoluciona su cuerpo técnico, que mañana vuelve al campo a trabajar: Ancelotti es el entrenador, su hijo Davide [+]
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