Ya no hay duda, la mejor croqueta de España se sirve en Madrid y es la que prepara Miguel Carretero en el restaurante Santerra, del barrio de Salamanca. Es la campeona entre las campeonas, pues en esta octava edición del popular certamen que se ... celebra cada año en Madrid Fusión han competido los cocineros que ya se habían llevado este premio anteriormente. Carretero había ganado el concurso en 2018. Así, los otros seis participantes han sido Diego Fernández, del restaurante Regueiro, situado en ... de Campeones' en Madrid Fusión Alimentos de España 2022, que se desarrolla en Ifema, su particular visión del plato de origen francés que en España es el rey en la cocina de aprovechamiento tradicional y se elabora con una base de bechamel y un ingrediente que [+]
La Zona Franca de Cádiz ha reivindicado este miércoles en Madrid el nuevo modelo industrial basado en la innovación y en la Economía azul que está redefiniendo el contexto económico de la provincia en un desayuno organizado por el Cluster Marítimo ... parte del programa de aceleración de la incubadora y que está sacando a la luz el enorme talento existente en Andalucía. Fran González ha señalado que la presencia de la Zona Franca de Cádiz en Madrid es de gran valor porque «da visibilidad al trabajo [+]
Mario Sandoval abrió un día la nevera, tres semanas después de Nochevieja, y se encontró un besugo en escabeche. El 'tupper' olvidado dio una grata sorpresa al chef de Coque, dos estrellas Michelin en Madrid, que descubrio cómo el ácido había hecho ... horizontes. Un hecho que enmarca a la perfección con la temática central de Madrid Fusión Alimentos de España en la que ha presentado su proyecto: la técnica en el epicentro del congreso de gastronomía más importante del mundo bajo el lema 'Más allá del ... producto'. «En Coque ponemos en valor el escabeche que es lo más clásico que tenemos en la cocina de Madrid y siempre estamos pensando en cómo evolucionarlo. Dimos con estos escabeches sólidos, texturas nítidas y sabores excelentes», ha explicado. El [+]
Hisato Hamada comenzó a cocinar con su madre, pero la vida le llevó a trabajar durante quince años en el mundo del cine, principalmente como distribuidor. Siguió cocinando, pero solo como divertimento personal. Hasta que un ganadero le invitó a ver ... su explotación en 2007. Ahí su vida cambió. Comieron diferentes partes del wagyu. «Creo que era un kilo», recordó el maestro japonés sobre el escenario del Madrid Fusión Alimentos de España. «A la mañana siguiente me pasaron cosas. Tenía el estómago [+]
Segunda jornada de Madrid Fusión, con cifras de asistencia que baten récords. Y un auditorio abarrotado durante todas las ponencias de la mañana, muy especialmente cuando llegó la hora de que Dabiz Muñoz subiera al escenario. Máxima expectación ... y Díaz Ayuso), ayer tocó el turno de las visitas gubernamentales con dos ministros Reyes Maroto y Luis Planas. Estos desde luego no levantaron las pasiones por los pasillos que provocó la presidenta de la Comunidad de Madrid, quien se dio un ... de Madrid Fusión junto a Lourdes Plana ?relegada también a un papel secundario? y José Carlos Capel. A muchos de los que vivimos aquel primer congreso nos ha resultado extraño que nadie lo citara en este homenaje. Reescribir la historia parece que está [+]
...tradición y vanguardia en los escenarios de Madrid Fusión Pastry. En la oportunidad, Pepe ha repasado su camino hasta lo que los demás consideran hoy como la excelencia pizzera. El cocinero italiano creció entre hornos de leña, su abuelo y luego su padre [+]
...de entrenamiento varios juveniles, para dirigir al menos a veintidós hombres. «Carlo» tiene planificada la llegada de los internacionales madridistas inmersos en la Eurocopa y la Copa América. Todos disfrutan de veintiún días de vacaciones. Los primeros en volver ... Ha sido una mañana extraña, por las ausencias. Por primera vez en dieciséis años no estaba Sergio Ramos. Por primera vez en cinco años sabemos que Zidane ya no cuenta para el Real Madrid, tras una carta agria que Florentino Pérez afirma que no la ... pudo escribir el marsellés. En el Real Madrid hay un cambio de poder en el equipo y en el banquillo. Ya no manda Ramos. Los capitanes son Benzema, Nacho y veremos si Varane, que negocia su traspaso al Manchester United. Ancelotti, Pintus y Llopis [+]
...conseguirlo, debía formarse y aprender a cocinar. Allí descubrió su pasión, la que la llevó a ganar a los 35 años el premio Chef Revelación de Madrid Fusión Colombia 2021 y la que pone cada día al frente de su restaurante Elektra, de Bogotá, con el que ha ... de solemnidad y etiquetas. Para ella, ganar el galardón en Madrid Fusión Colombia fue una sorpresa, tanto que al principio le parecía hasta una broma. «Creía que en estos premios se buscaba otro tipo de restaurantes, con un emplatado más elaborado y de mayor ... , Monroy fue invitada a presentar sus ideas en el Madrid Fusión de Ifema, donde, en la segunda jornada de ponencias, ha presentado sus técnicas para «presentar la comida callejera y vegetal de una forma totalmente diferente». Según explicó la joven cocinera [+]
...y Mateu Casañas- trabajó en su taller de cocina creativa durante los meses de cierre a los que obligó la pandemia. Cocineros cocinando, que es la reivindicación directa del Madrid Fusión Alimentos de España que ayer celebró su XX aniversario bajo el ... de ellas, ayer sobre el mismo escenario en el que festejó su homenaje la cumbre que comenzó en 2003, han crecido de forma paralela a este congreso que se reafirma en relevancia internacional. «Sin Madrid Fusión no podríamos haber contado lo que hemos ... calor con almidón de ?kuzu?, azúcar, curry y agua- que, al ser cocidas en el microondas se suflan generando una esfera hueca perfecta para rellenar. Oriol Castro en el auditorio de Madrid Fusión Alimentos de España - Madrid [+]
Ausias Signes, del restaurante Tatau Bistró de Huesca, es desde este lunes 28 de marzo el Pastelero Revelación de Madrid Fusión Alimentos de España de 2022. Creció en el seno de una familia de restauradores, aunque cuando estudiaba ingeniería ... deseo de que certámenes como este que se organiza desde hace cinco años en Madrid Fusión sirvan para «poner en valor la pastelería, como se hace en otros sitios. En Francia, sin ir más lejos, el jefe de la partida dulce tiene la misma relevancia que el ... jefe de cocina». Fue en Madrid donde Signes decidió apostar por la especialidad que lo ha encumbrado. En la capital formó parte del obrador de Moulin Chocolat con el maestro Ricardo Vélez y se encargó, también, de la partida apertura de Saddle junto a [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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