El Ayuntamiento de Sevilla ha emitido un informe desfavorable a la solicitud de licencia de actividad ocasional para un proyecto de instalaciones de hostelería y espectáculos musicales al aire libre en unos suelos de titularidad de la Confederación H [+]
...de diciembre, un auténtico maratón para los bares. Es una campaña recibida por los hosteleros con esperanza después de los tiempos tan duros que han vivido, primero con la pandemia y después con la subida de los costes de materias primas y del recibo de la luz ... que les ha hecho incluso convocar acciones de protesta. Antonio Luque, presidente de los hosteleros de Sevilla, asegura que la campaña de Navidad «va a buen ritmo» y que se prevén unas buenas fechas ya que además «se ha adelantado un poco todo» y han ... los hosteleros recalcan que son muchos los que han adelantado estas comidas a noviembre. Pero el pistoletazo de salida fuerte es el mes de diciembre. Y, de hecho, desde el jueves día 1 será un no parar. Hay locales que ya no tienen nada para los días 1 ,2, 15, 16 [+]
La marca Infanta, sin embargo, tiene años de historia a sus espaldas, no tantos como su amistad con Carlos Remesal, propietario de una de las bodegas centenarias de Santa Catalina: Los Claveles Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Los hosteleros han vuelto a recuperar la ilusión. El presidente de Hostecor, Francisco de la Torre, en nombre del sector quiso agradecer al alcalde y al Ayuntamiento «por su valentía y por dar un paso al frente por haber celebrado esa fiesta de las Patios, y a la ... hostelera, «ya están abiertos casi su totalidad. Esta ampliación de horarios que también se agradece a la Junta y la necesidad ahora de cubrir esa mañana y noche va a permitir empezar a recuperar a estas personas que estaban en Erte» añadió. Juan Luis [+]
...sexta ola de la pandemia, donde la variante ómicron está disparando el número de contagios; o por la cena familiar que les esperaba y en la que se imponía la prudencia, los jóvenes han acudido en menor medida a este acontecimiento hostelero, muchos ... en este caso es la Junta de Comunidades. Finalmente, los hosteleros de Santa Teresa optaron por no sacar las barras a la calle para evitar aglomeraciones, lo que 'contuvo' la afluencia de público, que se dispersó en grupos y no en masa, como en años [+]
Los hosteleros de Alcalá han constituido una asociación sectorial en la que quieren dar cabida a todos los establecimientos de la localidad. Han realizado una presentación pública y ahora han abierto un proceso de incorporación de socios. En Alcalá ... hay más de 300 negocios del sector. El objetivo de la Asociación de Hosteleros de Alcalá, explican, es por un lado dar forma a una plataforma que defienda sus intereses comunes. Son conscientes del peso que tiene el sector en la economía de la ... provincia y que en la puesta de largo de la asociación puso de manifiesto el presidente de los hosteleros de Sevilla, Pablo Arenas quien citó datos como la creación del 18,8 por ciento del empleo en la provincia o la aportación del 12 del PIB [+]
La empresa cordobesa Hotel C. Córdoba Sur, que tiene entre sus socios a Barin, aseguró ayer, en medio de las quejas vecinales, que el proyecto para el solar de la Cruz del Rastro es «un edificio comercial» y que no se plantea que incluya negocios de [+]
CaixaBank y elBullifoundation han organizado un programa digital de restauración para ayudar a las empresas a retomar sus negocios, paralizados por el confinamiento fruto de la crisis sanitaria provocada por el coronavirus. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...después de tanto tiempo de penurias para la hostelería». El representante de los hosteleros gaditanos insiste en que «necesitamos contar con más información sobre este espacio aunque creemos que el Ayuntamiento no debería de autorizarlo». Los vecinos [+]
...también ha asegurado sentirse «muy orgulloso» de los hosteleros de Sevilla por la calidad gastronómica que ofrecen y porque en momentos complicados como la pandemia han hecho gala de una solidaridad que merece ser reconocida. «Sevilla es una ciudad ... identificará en la puerta de los locales con una pegatina. Patrimonio inmaterial de la humanidad Tanto Antonio Luque, presidente de los Hosteleros de Sevilla como desde Saborea España han insistido en que la tapa es el elemento gastronómico que hay que [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.