...superior, el hostelero le dio un puñetazo en la ceja al cliente e intentó cortarle el cuello con un cuchillo de cocina de 15 centímetros. El agredido intentó protegerse y por instinto colocó la mano en el filo del arma, lo que le causó cortes en varios [+]
. Los agentes se encontraban realizando labores para mantener la seguridad ciudadana en la localidad y observaron como tres personas que se encontraban en la puerta de un establecimiento hostelero, al verlos, huyeron rápidamente del lugar introduciéndose en un [+]
...lamentables hechos, con la triste certeza de no vislumbrarse una solución definitiva a la anarquía en los horarios de cierre de los establecimientos hosteleros». Lamentan que «el barrio pasó de ser una zona residencial a un centro de ocio nocturno del que no [+]
...de aerosoles y que contienen el virus». Las nuevas restricciones afectarán también a los aforos de las terrazas de los establecimientos hosteleros. Con un nivel de riesgo medio o alto (entre 50 y 250 positivos por cien mil habitantes) el aforo deberá ser del [+]
...compartido cómo durante las semanas previas al referéndum del 1 de octubre, tras alojar en su negocio hostelero a guardias civiles recibió amenazas de muerte e insultos, las pintadas que realizaron sobre su negocio y cómo su marido y ella tuvieron que limpiar [+]
...la Comunidad Valenciana, solo el 8% de la población diana no se ha inmunizado. [Última hora sobre todo lo que se sabe sobre el pasaporte covid y las restricciones para Navidad en Valencia] Los hosteleros valencianos ya pidieron al Consell que [+]
Desde ayer y hasta el 18 de octubre, 48 establecimientos hosteleros de la capital participan en edición 2015 de «Tapearte», la feria de la tapa de Ciudad Real, el evento gastronómico por excelencia. «Tapearte» es un concurso de tapas organizado por ... como la originalidad, valor culinario, atención recibida y maridaje. Los comensales podrán degustar delicias gastronómicas, aderezados con vinos de la tierra y las tradicionales cañas. Bocados elaborados con esmero por los hosteleros de la zona, con [+]
Durante los últimos meses ha sido habitual escuchar que no hay camareros. El creciente sector hostelero de la provincia, más al alza que nunca, cree que no hay suficiente personal cualificado para satisfacer la demanda de los establecimientos ... . Muchos hosteleros coinciden en esta afirmación, aunque las causas pueden ser diversas. Sin embargo, tanto empresarios, patronal y los propios profesionales opinan que es necesario aumentar la formación profesional en el sector. Desde la Federación [+]
...indicado que los vecinos están respondiendo «muy bien» ante esta iniciativa y algunos hasta han pedido la baja para no ir a trabajar. El primer edil ha señalado también que entre el 25 y el 30 por ciento de los establecimientos hosteleros de la localidad [+]
; Rubén Granados, de Bodegas San Dionisio; Antonio José Bleda, de Bodegas Bleda, y Antonio Fernández, de Bodegas Fernández. También han querido acompañarle algunos hosteleros de Jumilla como Arturo Castellanos, de La Macarena, Pedro Piqueras [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.