...costa gaditana supone un espaldarazo y un apoyo más para la recuperación de dos sectores de la ciudad muy castigados por el coronavirus, como son el turístico y hostelero?. González también ha querido felicitar a todo el personal de las playas de la [+]
...exprimieron el ambiente primaveral para dar la bienvenida a 2022. Los establecimientos hosteleros se quedaron sin mesas libres en las terrazas. «Sólo algún sitio libre dentro, en interior», apuntaban en el restaurante Tracaplaya a mediodía. El Grupo Potito [+]
...presidente de la asociación de empresarios hosteleros de Almería (Ashal), Pedro Sánchez-Fortún, quien ha valorado el transcurso del fin de semana. «Lo que nos preocupa sobre todo son las concentraciones fuera de la hostelería, que es donde entendemos que [+]
...muchos negocios hosteleros. Numerosos españoles han decidido cambiar la playa por la montaña, donde hay menos aglomeraciones y por tanto menos riesgo de contagio, y en la Sierra ha habido mejores datos turísticos que en otras temporadas estivales pasadas [+]
...con el «bote» de las propinas. No ha sido el único caso en el sector hostelero lucentino durante los días en que se tendría que haber celebrado la Feria del Valle, suspendida por el coronavirus. Previamente y siguiendo un modus operandi similar [+]
...de cocina ; puestos de los que muchos aún no están cubiertos. José David Martín, presidente de la Asociación Andaluza de Hosteleros de Feria, explicaba el mes pasado a ABC: «Nos llegan a diario peticiones para cubrir esos puestos por parte de los caseteros [+]
La empresa sevillana Magrudis, fabricante de la carne mechada de la marca comercial La Mechá contaminada con la bacteria listeria, ha distribuido entre comercios y hosteleros de todas las provincias andaluzas dos lotes con 2.000 envases del producto ... las instalaciones con el fin de averiguar cómo se ha originado la infección. En cuanto a los bares y establecimientos hosteleros que han podido adquirir la referida carne a través de los comercios, el gerente afirma que para eso está la labor divulgativa ... que se trata de esta marca. Asimismo, se sirve en establecimientos de hostelería. Aunque los proveedores del producto informen de la alerta sanitaria a sus clientes -establecimientos minoristas y hosteleros-, FACUA advierte de que hay muchos pequeños [+]
...de agricultores y ganaderos (88,8%); autónomos (81,7%); sanitarios (81,1%); hosteleros (68,5%) y transportistas (56,2%); mientras que el 43% dice estar en contra de las manifestaciones de los sindicatos. Como medidas para corregir la actual situación de cambio [+]
...de aumentar la presencia de estos productos en nuestras cartas de comidas y bebidas". En noviembre de 2020, en el tradicional encuentro del sector hostelero a final de temporada, se procederá a la "entrega de premios entre nuestros empresarios asociados que [+]
Otro de los núcleos de concentración es Valdelagrana. Los hosteleros y comerciantes reconocen que la situación es difícil, pero confían en que habrá una buena acogida, especialmente tras la Semana Santa, que ha sido más floja que otros años. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.