«, comenta a ABC uno de los hosteleros. »Empiezan a hacerse notar también grupos de estudiantes estadounidenses, que han venido para programas de idiomas de medio año«, dice. El gran atractivo son los baños árabes que han aparecido en el bar Giralda durante [+]
...los hosteleros. «Mi facturación ha caído en un 45% y he tenido que despedir a la mitad de la plantilla», se quejaba ante las cámaras de Cuatro un empresario de la zona. Uno de los principales reclamos, especialmente para los turistas británicos, son los bajos ... ofrece barra libre por 80 euros. «El verano en el punto de mira» abordó también una realidad poco agradable: la de los trabajadores pobres que alimentan a la industria turística y hostelera pero duermen en la calle, en coches y roulottes, o comen ... gracias a la ayuda de Cáritas. Y es que alquilar una habitación es casi imposible en la isla debido al altísimo precio de la vivienda. La reportera habla con un hostelero que este verano ha puesto 120.000 euros para pagar el alojamiento de sus trabajadores [+]
...de Cádiz, Quesos el Gazul, Royal Bliss y Toyota Nimauto como patrocinadores, estos premios reconocen anualmente el esfuerzo realizado por los hosteleros de Cádiz con seis categorías: Mejor Restaurante de Cocina Tradicional: Restaurante Avante Claro [+]
...seamos el primer alojamiento hostelero de España en conseguir la marca Bike Territory, ya que llevamos seis años trabajando en las líneas que la RFEC establece para conseguir este sello de calidad. Esto ha sido posible gracias a la ayuda y la implicación [+]
...hechos a mano por sus alumnos; la Asociación Maruja Vilches con el Polígono Sur, que venderá aceites a través del stand de la Asociación de Hosteleros de Sevilla y Provincia; la Asociación Prolaya, que ofrecerá alfombras y bolsos hechos por susmiembros, y [+]
...turístico, 12 albergues, 47 alojamientos rurales singulares, tres explotaciones de agroturismo, tres campings y 43 empresas de turismo activo. Por último, en el sector hostelero la provincia tiene 2.131 bares, 40 cafeterías y 488 restaurantes. [+]
Quesada, en representación del Instituto Municipal de Cultura Joaquín Chapaprieta; José Norberto Mazón, director de la Sede universitaria UA; Joaquín Guillamó, presidente de la Asociación de Hosteleros de Torrevieja y comarca; y Andrés Marcos, presidente [+]
...valor a través de la incentivación comercial, hostelera y turística. Test a los trabajadores «Llevamos meses trabajando en la planificación y adaptación de la próxima campaña de Navidad como forma de reincorporar lo antes posible a la totalidad [+]
...parte de la historia de la hostelería de Córdoba pero también un clásico con nombre propio en las primeras horas de las cañas y los vinos. El equipo se mantiene intacto con nuevo nombre y nueva ubicación. En un sector, el hostelero, al que se le acumulan [+]
?Córdoba Patrimonio Gastronómico? a través de un vídeo promocional, que es el resultado de la unión entre el sector hostelero cordobés, cocineros y Denominaciones de Origen de la provincia de Córdoba. La nueva marca ?Córdoba Patrimonio Gastronómico [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.