Los hosteleros sevillanos buscan más de 3.000 camareros para bares y restaurantes. Una vez finalizadas las restricciones de la pandemia y tras la vuelta a la normalidad la mayoría de los locales están teniendo serios problemas para encontrar ... patronal nacional, Hostelería de España, en lo que se denomina la tarjeta profesional. Se trataría de un documento certificado por empresariado, sindicatos y ministerio que aglutine los cursos y la profesionalización que tiene el hostelero dado su [+]
...provincia de Córdoba. Pero, sin duda, el objetivo se centra en hacerse con una tapa o una ración de lechón frito y eso se deja notar en cualquier establecimiento hostelero de la localidad, especialmente, en los que se concentran en la plaza de la [+]
...agrupa el sector hostelero del país. Por su parte, los trabajadores por cuenta propia hay 600.000 negocios sin actividad y estiman pérdidas de 60.000 millones de euros y mientras que estos colectivos descifran como intentar hacer frente al invierno, el ... resultado ser un sistema muy complejo y con algunas trabas que provocan que pocos autónomos lo utilicen realmente». La medida no solo iba dirigida a los autónomos, sino también al sector hostelero en vista de que, según el estudio, durante el primer año [+]
Los hosteleros de Córdoba han recibido con agrado la noticia de que el Tribunal Superior de Justicia de Andalucía ha rechazado dar el visto bueno al pasaporte Covid para poder entrar en locales de ocio. Los jueces han tenido que pronunciarse, a [+]
...empresarios, comerciantes y hosteleros adheridos al Área de Dinamización ?Destino Chiclana?, que también estarán presentes en Madrid. Hay que destacar que el Ayuntamiento de Chiclana contará con un stand propio de 24 metros cuadrados en Madrid Fusión, donde [+]
«, ha afirmado. En este año han aportado más de cinco toneladas de textil. La empresa Aligar Formación y Servicios Hosteleros se ha hecho acreedora del premio Entidades con Corazón, por la creación de una nueva línea de negocio en Solemccor, que pronto [+]
...de hosteleros y pescaderos. Hace seis meses abrieron su octavo restaurante en Fuengirola y ya cubren una ruta marinera que se extiende de Málaga a Marbella. Así, en el corazón de la capital tienen dos establecimientos; tres más y una pescadería-lonja en ... lonja de pescado al por mayor y al por menor, que abastece a la red de restaurantes del grupo y a más de un centenar de clientes hosteleros de la zona. El pescado y el marisco procede de la costa mediterránea y atlántica y también del Norte de España ... grupo hostelero cubre una ruta marinera que va de Málaga a Marbella. Tiene dos restaurantes en el corazón de la capital, tres en Benalmádena y los otros tres repartidos entre La Carihuela (Torremolinos), Marbella y Fuengirola. En temporada punta emplea [+]
...análisis. Si el empleo sube a tanta velocidad es porque antes cayó a plomo. Si sorprenden las cifras de visitas de familias y parejas españolas es porque el sector turístico y hostelero vivía, vive, en una gran incertidumbre. Nadie sabe cómo va a [+]
hostelero Raúl Cueto, con una filosofía gastronómica y estética que mira las tendencias de las grandes capitales. Su carta está llena de propuestas de cocina creativa al alcance de todos los públicos, tanto por su precio como por su configuración de sabores [+]
.200 millones-, y ha asegurado que se «complementa bien» con las medidas aprobadas por las comunidades autónomas. Las regiones sí que han ofrecido ayudas directas a los hosteleros y los comerciantes, en algunos casos superiores a los 4.000 euros. Según la [+]
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