...llamar con días de antelación». Para los gaditanos, el tema de las reservas con tanta antelación, se le hace cuesta arriba cuando normalmente pueden sentarse dónde quieran y cuándo quieran sin ningún problema. Los hosteleros también notan este barullo ... aprovechar esta multitud por todo este año de paréntesis que hemos sufrido los hosteleros», asevera. 'Overbooking' de turistas Álvaro, camarero de uno de los bares situado en la Plaza de la Catedral hace una firme crítica hacia el turismo en Cádiz. «La [+]
, Javier Cuenca, durante la reunión que mantuvo con representantes del sector hostelero de la ciudad. Javier Cuenca se comprometió a promocionar Albacete como ciudad de convenciones, congresos y sede de citas deportivas, con el objetivo de «impulsar la [+]
La revista «GURMÉ», referente en el sector gastronómico y hostelero de Córdoba, vuelve a los quioscos este lunes 30, gratis con ABC Córdoba, que sigue celebrando su vigésimo aniversario. Y lo hace cargada en su número 9 de nuevos contenidos y ... atractivas entrevistas gracias a su «partner» estratégico, Cruzcampo, y al patrocinio de Coca Cola. La temporada otoño-invierno ha arrancado con incertidumbre y expectativas a la par porque los hosteleros cordobeses no se rinden y siguen apostando por lo ... mejor de cada cocina para deleitar los paladares más selectos y más agradecidos de sus clientes durante los próximos meses. Además de un completo repaso a las novedades hosteleras del momento, la publicación -que sigue en su cómodo y cuidado formato [+]
...a la norma que entra en vigor la próxima semana Noticia Relacionada ahorro energético estandar No La patronal hostelera en Córdoba «satisfecha» con la marcha atrás del Gobierno a los 25 grados Pilar García-Baquero Hostecor ha felicitado a la [+]
Reservar mesa en un restaurante y no presentarse no exonera al cliente de pagar el menú concertado. Así lo entienden cada vez más hosteleros españoles, acuciados por la pandemia, la inflación y el encarecimiento de los costes de los productos ... hostelero. En esta ocasión, este creador de contenido comparte una reseña de un restaurante con una puntuación baja por este mismo motivo. «Nos hicieron pagar el menú de tres personas que no vinieron. Éramos 17 y al final fallaron tres y tuvimos que pagar ... ) June 3, 2023 Al hilo de esta disyuntiva, cada vez más locales hosteleros exigen el número de la tarjeta de crédito a sus clientes para asegurar el cobro del menú si no se presentan y reducir así la cifra de cancelaciones. Durante el pasado mes de abril [+]
...y las causas de la muerte, sobre las que se baraja un presunto asesinato al presentar el cuerpo signos de violencia, todo apunta a que el fallecido es un vecino de la localidad, hermano de un reconocido hostelero, y perteneciente a una familia muy [+]
La principal motivación de los hosteleros para digitalizar sus negocios es reactivar la demanda con el objetivo de atraer de nuevo a los clientes tras la pandemia, según el estudio ?Las claves sobre la digitalización en la hostelería?, realizado por ... invierten al menos un 1% de su facturación en digitalizar sus negocios. Aún así, hasta un 51% afirma no haber decidido su inversión, dejando en evidencia que el nivel de indecisión de este sector es muy elevado. Por otra parte, el 35% de los hosteleros que [+]
...del turismo». Por otro lado, el secretario de la Asociación indicó que «el sector hostelero viene pidiendo, dado el extremo de la situación, a los responsables de las diferentes Administraciones Públicas que pongan encima de la mesa un plan [+]
Fin a las restricciones por el coronavirus en Andalucía. Regreso a la normalidad en Cádiz, que pasará este miércoles a la fase 0. El presidente de la Junta de Andalucía ha manifestado que se acaban todas las limitaciones que tiene que ver con la movi [+]
...los hosteleros Lucas Bernal, de Cotidiano; y Álvaro Gimeno, de Petit Comité, además de Isabel Aguilar, editora de GURMÉ Sevilla y secretaria de dicho jurado. Finalistas Al igual que en anteriores ediciones, los premios «Talento Gastro» cuentan con cinco [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.