, Los Alcornocales en Cádiz y Málaga, la Sierra de Cazorla en Jaén, las Alpujarras granadinas o el valle de los Pedroches de Córdoba. El nivel que tiene Andalucía está al alcance de muy pocos, con establecimientos hosteleros de primer nivel, con restaurantes que [+]
...escalonada por provincias. Sin embargo, exigen al Ejecutivo la implementación de planes de relanzamiento del pequeño comercio y de protocolos de seguridad específicos. Desde la patronal hostelera han destacado que se necesitan «garantías» para volver a la ... orden estrictamente sanitario, han exigido un protocolo o guía específicos y la disposición de EPIs o hidrogeles suficientes para la reapertura de los más de 300.000 establecimientos hosteleros desde el próximo 4 de mayo. El 80% del pequeño comercio [+]
...principio del estado de alarma. El cronograma de este desconcierto ha sido el siguiente. El 19 de marzo, seis días después del citado decreto, el Ministerio de Industria respondió a una duda de los hosteleros aclarando que sí estaba permitida la venta ... hosteleros, el Jefe de Protección Ambiental del Ayuntamiento de Sevilla elaboró otro documento el pasado 22 de abril, que se envió a la Policía Local de Sevilla el 23, en el que se instruía a los agentes de que estaba permitida la venta en los bares, pero [+]
, tanto los roteños, como los muchos militares de la base que disfrutan de nuestras fiestas y también gente de fuera que acude a esta cita, como es el caso de gran cantidad de moteros al coincidir con el Gran Premio de Jerez". Los empresarios hosteleros [+]
, responsables de otros como Taberna La Montillana y La Taberna del Río. A estos empresarios cordobeses se han unido hosteleros italianos, que han elegido nuestra ciudad para dar a conocer la auténtica gastronomía italiana. [+]
...incorporación ha sido prácticamente total, algunos negocios de la zona centro no han reabierto ni lo harán hasta la semana que viene. Despliegue logístico para ayudar a los hosteleros «Contábamos con abrir el sábado, así que la noticia nos cogió de sopetón ... pan del día, siento una cafetería es más sencillo que si fuera restauración». No obstante, el hostelero destaca el trabajo logístico de las distintas empresas de reparto: «se han puesto en marcha para que pudiésemos funcionar plenamente desde la [+]
El director de Marketing de Petaca Chico, Alberto Sánchez, y el responsable comercial del atún rojo, Diego Muñoz, impartieron una masterclass en la Escuela de Hostelería de Cádiz con el objetivo de formar a los nuevos hosteleros en materia de Atún [+]
, hay que pedir a los gestores de las comunidades autónomas lo mismo», ha dicho. Asimismo, ha añadido que «no hay nadie culpable, ni los hosteleros ni otro sector, ni siquiera los políticos, aunque nos echen la culpa de todo. Pero está claro que el [+]
La Asociación Empresarial Hostelera de Benidorm, Costa Blanca y Comunidad Valenciana (Hosbec) ha pedido al Gobierno central el aplazamiento del período vacacional de la Semana Santa a finales de abril para así lograr «más margen» para alcanzar una [+]
...de establecimientos hosteleros y locales de ocio nocturno en ayuntamientos con más elevada incidencia del virus. En un auto previo, dictado el pasado 27 de agosto, tras una petición de la Asociación Liberum, la Sala suspendió la orden de 18 de agosto de la [+]
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