Un total de nueve establecimientos hosteleros de la localidad serrana de Bornos participan en las jornadas de esta iniciativa gastronómica que nos hace viajar en el tiempo a través del paladar, comiendo y bebiendo como en el Renacimiento. Codorniz ... asada con salsa de castañas de Restaurante Casa Pengue. | Cedida. Se trata de una actividad, organizada por el Ayuntamiento de Bornos junto a los hosteleros del municipio, para conmemorar la efemérides del viaje de Fadrique Enríquez de Ribera a [+]
Bahía a mandatarios de toda Iberoamérica. A toda máquina El presidente de los hosteleros ha señalado a LA VOZ que, una vez más, «la hostelería gaditana ha cumplido con rapidez, calidad y eficacia en un tiempo récord» . No hay que olvidar que a finales [+]
época de Cuaresma, un total de 17 establecimientos hosteleros de Chiclana participa en esta iniciativa gastronómica, que se desarrollará durante más de un mes. En concreto, los establecimientos y empresas del sector que participan son Hornos La Española [+]
...repunte de la demanda que ha unido lo aplazado con las ganas de sentarse en torno a una mesa a festejar la normalidad. Y lo que era una falla que los hosteleros estaban viendo venir acaba de agravarse con las vueltas de las vacaciones, los turistas ... , los eventos en la calle y las ganas de salir. La patronal de los hosteleros de Córdoba (Hostecor) le pone cifra a este problema. Las necesidades actuales de personal cualificado superan el millar de puestos: unos 120 cocineros profesionales, entre 100 y 150 ... idéntica calificación para la ausencia de fuentes formadoras desde el cierre de la escuela hostelera de Las Lonjas. «Esto es una locura», sentencia. Córdoba cuenta en estos momentos con el Instituto Gran Capitán como único centro que imparte ciclos [+]
...publicada por ABC sobre la iniciativa del gobierno municipal socialista para extinguir el contrato con los hosteleros que destaparon en 2009 el escándalo de los ERE y acabar adjudicándoselo a una cadena cuyo gran crecimiento se produjo durante la etapa del [+]
La comisión organizadora de la novillada celebrada el pasado 12 de octubre en la Plaza de Toros de Sevilla, encabezada por el empresario hostelero José Luis del Serranito, ha entregado este miércoles un vestido de torear al triunfador de la misma [+]
Para los hosteleros, significará poder rentabilizar clientes hasta ahora perdidos. Para los adolescentes, será otro plan posible a la hora de juntarse con sus amigos, más allá de botellones furtivos en los que esconderse de la multa de la secreta y [+]
...la localidad localizaron a dos hombres cuyas características coincidían con los responsables de este hecho. Se encontraban por separado en sendos establecimientos hosteleros del municipio, uno de ellos con un bolso en el cual portaba una importante [+]
...propinas. ¿Por qué los hosteleros no encuentran profesionales en la ciudad? Los más optimistas alegarán que se trata de un problema de sobrecualificación: hay demasiados universitarios y falta mano de obra más elemental. Las facultades producen cada año un [+]
...laboratorio, donde ha logrado extraer tres sabores y texturas de una misma pieza. En esta entrevista nos cuenta su historia y los avatares del destino que le han llevado a ser el hostelero que hoy es. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
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