. Es por ello que en Tactilware, entre sus distintas aplicaciones para hostelería, desarrollaron Numier ONLINE, uno de los softwares más innovadores del mercado hostelero creado para gestionar y llevar una visión contable del negocio desde la nube. Si [+]
...darle dos hostias» y arremetía contra los hosteleros por pedir el pasaporte covid: «Lo que tenéis que hacer es denunciar, y cuando le lleguen tres o cuatro denuncias, y no las puedan pagar, tendrán la opción de cerrar o quitarlo». El pasado mes [+]
...comerciantes y hosteleros tienen derecho a pedir al Gobierno ayudas para compensar los gastos derivados de esta medidas, informa Ical. [+]
...de supervisar que todos los espectadores permanezcan siempre sentados y con su mascarilla puesta; distancia de metro y medio entre localidades; nunca se podrá superar el aforo permitido (2.600 personas). Servicios hosteleros Se han colocado indicadores ... prevención establecidas, en el caso de que en las instalaciones del recinto se presten servicios hosteleros, «también se ajustarán a lo previsto para la prestación de dicho cometido profesional tal y como refiere la normativa para los propios establecimientos [+]
Si Los hosteleros claman contra Pedro Sánchez por el aire acondicionado a 27 grados: «Sin la corbata, no entra» David Maroto El sector de la restauración de Benidorm considera «inviable» el plan de ahorro energético del Gobierno y teme que sus [+]
...las barbacoas del Trofeo, una prohibición sin vuelta atrás Nuria Agrafojo Ayuntamiento, hosteleros y vecinos valoran de forma positiva el fin de la Noche del verano más multitudinaria en las playas de Cádiz Con respecto a la importancia de las playas en el [+]
...buscado por comerciantes, hosteleros y empresarios turísticos de la ciudad) ya no solo en época navideña sino el resto del año. Esa es precisamente la intención anunciada por el equipo de Gobierno municipal, desestacionalizar el turismo. [+]
...culinario nacional e internacional. En este acuerdo, asimismo, la sostenibilidad cobra un papel capital, al incluir la elaboración de un programa específico de concienciación sobre la economía circular entre los hosteleros y restauradores de la ciudad. El ... , cultura y medio ambiente; emprender iniciativas de concienciación entre hosteleros y restauradores sevillanos sobre la necesidad de una gastronomía más sostenible, a través de seminarios, charlas y talleres, y convocar acciones divulgativas sobre la alta [+]
...desierto que una localidad turística en versión Excelencia. Ahí sí que podrían decir mucho los hosteleros, porque encontrar un bar abierto a ciertas horas por la tarde en pleno centro en agosto, con el sol de canto, es misión imposible. [+]
...estrictamente hostelera, como la venta de bebidas y comidas, según corresponda a su licencia, siempre en horario de tarde. El ocio nocturno abrió fugazmente en verano pero volvió a bajar la persiana en toda España al iniciarse la segunda ola del Covid. Una ... municipal de actividad en vigor en las categorías de discoteca, pub y locales de ocio nocturno, se explica, podrán seguir desarrollando aquella parte de su actividad «de contenido puramente hostelero» dentro de esos «límites, criterios y condiciones» que [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.