...de Sevilla lleva cerrada desde el 12 de octubre de 2019. El festival a beneficio de las obras sociales de las hermandades del Baratillo y la Esperanza de Triana fue el último festejo que acogió el coso del Arenal. Son muchos los toreros, ganaderos, hosteleros [+]
...hecho por los hombres. La oscuridad absoluta era de pronto lo que había sucedido a los restos de la luz solar, que se había ido a otra parte del planeta, y entonces en la plaza de Santa Ana, junto a Marqués de Priego, un modesto hostelero se felicitaba [+]
...mítico pub El Cobertizo, leyó un anunció en el periódico para comenzar a trabajar de aprendiz en un hotel en Fuerteventura, donde comenzó una aventura dura pero feliz y que le ha llevado a ser un hostelero de renombre en una de las plazas más cotizadas [+]
Señor Ximo Puig, soy hostelero de Benidorm, estoy en la UCI por el coronavirus desde hace unos días y mis empresas están en la UCI desde octubre ya. En el hospital lo tienen claro, me quieren ayudar, y lo hacen con una dedicación y profesionalidad [+]
En busca del tendido de sol en una jornada en el que al astro rey lució, pero apenas logró poner el termómetro en positivo unos grados, clientes y hosteleros afrontaron con resignación el nuevo día de cierre total de bares, cafeterías y restaurantes ... mantener la caja a cero y la mente ocupada ante el tercer cierre motivaron a muchos a abrir para un servicio «residual» dada la época del año y las gélidas temperaturas. Malestar y resignación entre hosteleros y clientes. Comprensión con el enfado por ... contrario. Son quienes nos van a sacar de aquí con un sufrimiento muy intenso, y con un desgaste y pérdida de empleo y pérdida económica muy importante que nosotros tenemos que intentar compensar», reconoció. Según dijo, los hosteleros «han comprendido el [+]
, el sector hostelero genera el 52% de los envases de vidrio de un solo uso, por lo que es clave para impulsar una transición real hacia un modelo de economía circular. «Banderas Verdes es una campaña única, porque en ella logramos unir a ... , recibirán un reconocimiento singular por parte de Ecovidrio por el esfuerzo realizado y por mejorar la concienciación en su localidad. Núñez-Lagos deja claro que «la puesta en marcha del sector turístico y hostelero de nuestro país tiene que serlo [+]
...delegación de Salud, somos conscientes de que muchas personas habían puesto sus esperanzas en trabajar estos días, como los hosteleros, pero es la solución más sensata. Siempre digo que la Feria del próximo año será la mejor y esperamos que está vez sí [+]
...atracciones, pero sin grandes eventos que conllevarán la aglomeración de personas sin control. Desde la Asociación de Hosteleros provincial se propuso recuperar la feria de invierno con actividades gastronómicas y culturales como alternativa y complemento a [+]
...innovando con nuestros productos únicos», dijo Mora, ya que el congreso se busca la formación de los hosteleros sanluqueños, con la participación cocineros ganadores de otras ediciones de distintos puntos de España. Mora agradeció a Mikel Martínez y a la [+]
...placer, trabajar con gente tan currante. Para mí es un orgullo ?apostolar? el pan de Paco en mis restaurantes». Los clientes hosteleros no piden exclusividad a Artesa, de ahí que hay ocasiones en los que se despachan directamente en el horno. «Para [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.