hosteleros más a tener en cuenta en todo el mundo. En este caso, el artículo lo clasifica como uno de los 10 locales más 'cool' para comer en 2023. Bagá es el único restaurante en esta lista de España, un país con de 250 restaurantes con, al menos, una [+]
...posibilidades de aforo es más limitado. Cerca del aforo completo Los hosteleros de 'dos conchas' se beneficiarán del 'principio general del 90 %' y podrán estirar sus aforos hasta esta capacidad en el interior de los locales, cuando hasta ahora se tenían que ... cambios, de momento, es en los horarios de cierre: independientemente de si los hosteleros optaron por el modelo de 'una concha' o por el de dos, la hora tope para bajar la persiana seguirá siendo la una de la mañana. Los clientes no podrán alargar sus ... sentadas juntas. El 'principio general del 90 %' no se aplica exclusivamente en el sector hostelero, sino que será también la capacidad máxima de aforo que los comercios, academias, centros de culto, instalaciones deportivas y actividades culturales [+]
A pesar de que un mes marcado por el paro nacional de transportistas y sus efectos colaterales, la guerra entre Rusia y Ucrania y el desabastecimiento en muchos supermercados y negocios hosteleros del país, Mercadona no ha dejado de trabajar y [+]
...aquí. Sus casi 200 hectáreas comprimen decenas de espacios en situación de abandono, decenas en construcción, decenas en funcionamiento y multitud de establecimientos hosteleros con propuestas sorprendentes. Todo a una velocidad de vértigo para lo que ... hostelera: Mad Brewing, la apuesta más arriesgada y con proyección de todas las abiertas en la zona. Al final de un callejón con sucio aire neoyorquino, el viandante encuentra una fábrica de cerveza donde no esperaría hallar más que los muelles de carga [+]
...conscientes de que dos años sin la fiesta grande de los algecireños supone un problema grave para quienes tienen en las ferias sus modos de vida, como son los hosteleros y los feriantes, a los que reiteramos todo nuestro apoyo, pero en la actual situación [+]
...históricos, monumentales, medioambientales y deportivos, Gaucín cuenta con fantásticos establecimientos hosteleros en los que podemos degustar la estupenda gastronomía de la zona, que se compone de platos tradicionales, buenas carnes e ingredientes de primera [+]
...de interpretación y uso hostelero exclusivamente, cuya resolución se ha visto demorada debido al contencioso iniciado por la empresa adjudicataria del primer concurso. [+]
...lleva destinados casi 7 millones de euros a apoyar al sector turístico y hostelero de la provincia. La DPZ ha aportado 6 millones de euros al plan de rescate impulsado por el Gobierno de Aragón, y otros 500.000 euros para financiar el programa de bonos [+]
...salidas, con una ocupación media cercana a los 180 pasajeros. «Queremos aprovechar este emblema consolidado del turismo hacia nuestra ciudad para iniciar el camino que nos han pedido los empresarios y hosteleros seguntinos, y es el de mantener constante el [+]
...gastronomía local. Y es que el mar. conviene tenerlo muy presente, da de comer a la tierra. El pasado 1 de agosto, con la llegada de 14.000 cruceristas a Cádiz, hubo establecimientos hosteleros que no dieron abasto. Carlos, del Bar Terraza, apuntaba que [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.