Un agente de la Policía Nacional de la Jefatura de Cantabria fuera de servicio ha detenido a un hombre como presunto autor de hurtos en una playa de la localidad alicantina de Benidorm. El 29 de junio se recibió un aviso, en el Centro Inteligente de [+]
Las reseñas en internet a bares y restaurantes se han convertido en uno de los principales quebraderos de cabeza para los hosteleros , cocineros y camareros. La gran mayoría de estas críticas son positivas y constructivas, pero existe también un ... considerable reducto de mensajes negativos, acompañados de malas puntuaciones e insultos, al que se deben enfrentar cada día. No obstante, en algunos de ellos se percibe cierto toque humorístico que ayuda a relativizar este incipiente conflicto entre hostelero ... , sencillamente, escatológica: « Eso sí, el baño muy bonito, se planta un pino muy a gust o ». MÁS INFORMACIÓN noticia No «¿Tiene inconveniente en usar escote?»: clamor contra un hostelero por las condiciones para contratar a una camarera Ante tal comentario, el [+]
...europeas, pero esconde una cuestión que sí es trascendental: quién manda en la ciudad. Porque es indudable que la iniciativa de la ampliación del calendario partió del sector hostelero y el principal argumento para asumirlo fue el beneficio que suponía para ... generalizada, los responsables municipales admiten sotto voce que hay que volver al modelo anterior, pero descartan plantearlo antes del fin de mandato. La pregunta es si estas decisiones se toman en el despacho del alcalde o en los de la patronal hostelera ... ; si se adultera la esencia de la ciudad los turistas dejarán de venir por muchos días de Feria que se pongan o muchas franquicias de cafeterías que se abran en el Centro. Muñoz no debe olvidar que por encima del cortoplacismo hostelero está la ciudad [+]
El Pleno de Diputación aprobó los presupuestos planteados por el Gobierno provincial para el año 2022 y que se cifra ?en su estado consolidado? en 322.962.726 euros. El documento fue ampliamente respaldado por los grupos políticos representados en la [+]
Liberar a la plantilla de un restaurante de tareas peligrosas y repetitivas para que se pueda centrar en la creatividad culinaria y la relación con el comensal puede ser el principal trabajo de los robots especializados en hostelería. Así lo consi [+]
, Máster en repostería, panadería y cocina dulce y Máster en Sumillería, enología y gestión de bodegas. El primero de ellos, el MBAen dirección de negocios de hostelería, está dirigido por el hostelero Pedro Sánchez-Cuerda, que cuenta con una dilatada [+]
última ración de impresiones Paco López en La Cuchara de San Lorenzo. Reivindica, como otros interlocutores, que Córdoba cuente con un centro hostelero de formación «potente e importante». Carecer de él, advierte, supone «pasos atrás» para el sector [+]
Medio centenar de cocineros y hosteleros se comieron las uvas ante la catedral de Albacete para reivindicar la seguridad en sus sectores ante las medidas que las administraciones públicas han tomado para controlar la pandemia ocasionada por el [+]
Las medusas pueden amargarnos un prometedor día de playa pero desde hace unos años hay otra amenaza para los bañistas de la costa andaluza que llega desde Asia. Supone además un serio peligro para el sector turístico y está asestando ya un duro golpe [+]
...hostelería. Por parte de la Xunta acudieron al encuentro el propio Rueda y el conselleiro de Sanidade, Julio García Comesaña, para evaluar con los hosteleros gallegos la evolución de la incidencia del coronavirus durante las últimas semanas, que continúa ... actividad. Por ello, los representantes hosteleros no quieren cometer ni un solo error: han solicitado en la reunión del viernes que se incremente el control del cumplimiento de las medidas sanitarias durante estas semanas, sobre todo de cara a las fechas ... tiene un reflejo en el contexto sanitario, para así «encarar las Navidades con tranquilidad». Resupesta de la hostelería Los portavoces de los hosteleros gallegos se mostraron aliviados a su salida del encuentro con la Xunta, aunque temen que una [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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