Roberto Sánchez , representante de Asihtur: la asociación que recoge a los hosteleros locales. El coloquio estuvo moderado por la periodista de LA VOZ de Cádiz, Verónica Sánchez. La importancia del pacto social En primer lugar, los participantes son ... ». Le toma el testigo el delegado de la patronal hostelera: «Nuestro compromiso siempre ha sido, en el comercio y hostelería. Hemos intentado siempre que este pacto ayude a fomentar en San Fernando la creación de nuevos empleos y nuevas empresas. Que ... , los comerciantes y hosteleros presentes son preguntados si piensan que la bonificación del agua puede ser un revulsivo para la apertura de negocios. Roberto Sánchez, de Asihtur, es de la opinión de que se trata de «una pata más». Y lo desarrolla: « Es una pata más [+]
Mercedes Benítez Los hosteleros tienen buenas previsiones también para el centro por los turistas y las corridas de toros El cambio de ubicación consumado hace ahora 50 años tuvo algunas intentonas previas que fracasaron. Por ejemplo, en el año 1914 el [+]
En abril, la comarca de La Sagra será un año más el escenario de la creatividad culinaria toledana. Un total de 31 establecimientos hosteleros acogerá la novena edición de las Jornadas Gastronómicas de Cerveza La Sagra durante dos fines de semana [+]
...días. ?Es muy gratificante ver este esfuerzo colectivo, en el que a la iniciativa municipal se suman hosteleros, tejido vecinal y todo lo que nos convierte en un referente en la provincia en lo que se refiere a la celebración de Halloween?, ha apuntado [+]
...seguridad en las playas, reclamada tanto por los vecinos de la ciudad como por los hosteleros de la zona y de los chiringuitos. [+]
...para los tiempos que se toman habitualmente las administraciones. Sin embargo, eso no ha evitado el expediente de regulación temporal que el grupo hostelero que va a explotar el espacio ha realizado ante la imposibilidad de abrir en el plazo que tenía [+]
...en la hostelería una vía de escape al desempleo. Un elemento con mimbres positivos, ya que son muchos los que obtienen un trabajo temporal en el sector hostelero durante el periodo estival con el fin de generar ingresos económicos, aunque la [+]
, encabezada por el restaurante PinoccHio de Benidorm, defienden que «la hostelería y el turismo español son una parte muy importante del PIB y queremos que nos den la atención que merecemos». Con tal fin, animan a todos los hosteleros a que se unan a la [+]
...a los establecimientos hosteleros durante el estío, pero estas terrazas no solo se concentran en la capital, sino que desde GURMÉ hemos elaborado un recorrido por las más apetecibles del Aljarafe sevillano. En esta ruta proponemos espacios donde [+]
Bermúdez; el médico Ricardo Hueso; la presidenta de la Asociación APSA, Nito Manero, o el hostelero Vicente Mas. «Aspiro a la presidencia de mi partido en mi ciudad con el objetivo de renovar la ilusión de la militancia y dar un nuevo impulso a [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.