El consejero de Salud y Familias, Jesús Aguirre, ha pedido «tranquilidad absoluta» al sector de la restauración y el ocio ante el nuevo 'semáforo' covid aprobado este martes por el Gobierno de España, ya que Andalucía «tiene sus propios niveles» y [+]
. Los jóvenes que participan en la iniciativa de Cruzcampo. Una de estas herramientas es su programa de mentorización, que tiene como objetivo principal conectar a la futura generación de hosteleros con los profesionales que luchan cada día desde sus negocios ... hosteleros andaluces de reconocida trayectoria profesional. Entre ellos, Juan Viu, de Barbate, que abrió el pasado mes de diciembre Barrunto y que este año pondrá en marcha su restaurante gastronómico. Juan Viu, a la izquierda, con el equipo de cocina ... el sector hostelero, que forman parte de la primera promoción #FUERZABAR de Talento Cruzcampo,. El programa da así continuidad y enriquece la labor impulsada con el movimiento social #FUERZABAR y Aula Abierta, la plataforma de formación online [+]
La nueva normalidad en la hostelería se había casi alcanzado, pero el repunte de contagios ha obligado a poner el freno. En este contexto, la Xunta y el sector hostelero han pactado este lunes una nueva medida: la exigencia de presentar el ... . En la reunión de este lunes, Xunta y hosteleros han pactado también la reducción de las mesas en interiores, de diez o ocho comensales, mientras que los exteriores pasarán de 20 a 15, como máximo. No habrá cambios en los aforos y los horarios. Todas [+]
Alcaldía. Al parecer, señala el presidente de la patronal, «se va a realizar un plan que sirva para que los empresarios den el visto bueno de la mano del Ayuntamiento», intentando así llegar a un consenso. Antonio de María insiste en que hosteleros ... los hosteleros hasta que esté aprobado el plan anunciado», que será consensuado con los afectados. [+]
Los hosteleros de la ciudad de Toledo y de provincia se han unido en una plataforma para presentar ante los gobiernos local, autonómico y estatal una serie de reivindicaciones que les permitan «sobrevivir» a la pandemia. Piden al Ayuntamiento [+]
La canallada sufrida por Kabo de Pamplona durante los pasados Sanfermines, con 60 reservas falsas que han generado un importante perjuicio económico a este pequeño restaurante, ha puesto sobre la mesa la indignación de los hosteleros ante una ... no siempre es una garantía para el restaurador. Desde antes incluso de la pandemia, algunos hosteleros comenzaron a anunciar cargos por no presentarse a la mesa. Como ha ocurrido en Kabo ?en lo que consideran una 'estafa orquestada' valorada en 11 [+]
La Real Academia Conquense de Artes y Letras (RACAL) ha reclamado cuidar la estética y la señalética de la Cuenca histórica, sobre todo de la Plaza Mayor, ubicada en un casco antiguo declarado por la Unesco Patrimonio de la Humanidad. En una nota, [+]
El presidente de la Junta de Andalucía, Juanma Moreno, dará su discurso de Año Nuevo este jueves 30 de diciembre a partir de las 21,50 horas. Moreno ha elegido un establecimiento hostelero de Granada, la tarberna Granados, como escenario desde el [+]
...que se evidencia a la hora de quitar la mascarilla no es distinta en función de la hora del día». Más vigilancia en Nochevieja Hosteleros y Sanidade llegaron a un acuerdo a principios de semana sobre la forma en la que afrontar la Nochevieja y todas ... nocturno, el certificado Covid es un indispensable a la hora de acudir a establecimientos hosteleros. Es obligatorio mostrarlo para acceder a bares y pubs a cualquier hora, y por eso también las fuerzas de seguridad velarán por el cumplimiento de esta [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.