...confinamiento con multas que oscilaban entre 300 y 600.000 euros. Durante este periodo se llegó a sancionar a una misma persona en varias ocasiones, así como a diferentes establecimientos hosteleros y comercios que no acataron la norma establecida por el [+]
Los hosteleros de Salamanca no podrán colocar cuchillos, tenedores, ceniceros y vajilla en las mesas de las terrazas hasta que no se sienten los comensales según el requerimiento que la Policía Local de la capital salmantina hizo a los profesionales ... los veladores pueda emplear los utensilios de comer para agredir a otras personas, han puntualizado fuentes municipales. Medida «positiva», para los hosteleros Por su parte, el presidente de la Asociación de Empresarios de Hostelería, Alain Saldaña García, ha ... , a la que Saldaña ha expresado el «máximo respeto» por parte del colectivo hostelero, ha sido recibida bien recibida, en general, por los profesionales que la han entendido y asumido como tal. [+]
Tapapiés cumple ya nueve años y, aunque es una oportunidad para que los hosteleros de este barrio se den a conocer, han proliferado las quejas que destapan la otra cara de esta popular feria de la tapa. Y así ha nacido «Matapiés». El ... autodenominado «sindicato de hosteleras» ha encendido la mecha de este movimiento, que llevaba tiempo gestándose entre los trabajadores de Lavapiés y que da sus primeros pasos en Twitter. Durante diez días, cientos de miles de personas, según la Asociación ... no dependa de la explotación laboral», explica Martín. En el sector hostelero se puede trabajar un máximo de 9 horas y media. «En Tapapiés no se cumple», afirma esta portavoz. Pero además del «trabajo salvaje», como reconoce a ABC una mujer que [+]
. Él no había cortado nunca una loseta cuando decidimos cambiar de vida», dice la ahora hostelera, gracias a una concesión municipal. No se arrepiente de la decisión; de hecho, una vez se jubile, seguirá viviendo aquí . Algo tiene el pueblo ?no saben [+]
hosteleros amplíen su mercado objetivo, a no ya solo el residente de la ciudad, sino al centripetar territorios vecinos, a que todos los ciudadanos de las localidades colindantes sean también potenciales clientes de los negocios, generalmente pequeños [+]
, portugués, francés e inglés). Al respecto, destacó que la provincia dispone además de una red de alojamientos, de restaurantes y de establecimientos hosteleros de primer orden. En este sentido, aprovechó la presentación para para romper una lanza a favor ... el sector hostelero y turístico de la provincia, «porque los empresarios de este sector, restaurantes y alojamientos, lo están haciendo bien, y están consiguiendo que nos sintamos seguros en sus establecimientos, que disfrutemos de sus servicios, que [+]
...responsable de cada negocio, no cargando sobre los negocios el retraso acumulado en los expedientes. El objetivo concreto de esta petición es evitar los retrasos que están sufriendo los hosteleros gaditanos en la concesión de permisos para la instalación ... de Horeca Antonio de María (se adjuntan fotografías) en la que pudieron presentar a los hosteleros la propuesta a pleno, que fue acogida positivamente. También fue aprovechada la reunión para poner en común la preocupación por las trabas que encuentran día a [+]
...que no daba muchas oportunidades. Tenía buen humor, trabajaba sin mirar el reloj, sabía escuchar, era cercano y se autoexigía con la misma rigurosidad que un motor de la Hispano Suiza. Se quedó con el molde del negocio hostelero y esperó a dar el salto ... para arreglar el mundo y darle al suyo el aire fresco de la libertad de expresión... en petit comité. El Donald se lo compró a un policía de la Secreta, en el año 1975, para convertirlo en el hostelero de fama y reconocimiento que tuvo Sevilla a dos ... Cordobés. Llegó el dueño del mundo del toro de la época con una troupe de veinte personas. El restaurante estaba, como era recurrente en Feria, al completo. Y El Cordobés tiró de la de Ubrique y le puso en la mano al hostelero un taco gordo de la época si [+]
Mientras que en la Sierra y en ciudades como Cádiz, El Puerto y Algeciras, la ocupación llegó al 90%, en Jerez sólo alcanzó el 80% y en el resto de localidades, entre las que se encuentran plazas turísticas tan importantes como Chiclana, apenas se re [+]
Miguel Villar Mora y Rocío Villar López son mucho más que padre e hija. La tradición de restauradores y hosteleros en su familia comenzó en 1912. cuando el abuelo de Miguel montó la primera taberna en el Barrio de Santiago. La proximidad de El [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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