...noviembre, lo que permite al sector aumentar el negocio Los hosteleros en general anuncian que este año los menús serán un poco más caros. La facturación sigue avanzando, un 2,6% según los últimos datos del Instituto Nacional de Estadística (INE ... muchas cenas se cancelaron por la ola de contagios de ómicron. El alza de los precios se deja sentir en los menús, con un coste medio de 40 euros por persona En este sentido, los hosteleros gaditanos han sido muy cautos a la hora de aumentar [+]
, las previsiones de la patronal hostelera son que en agosto las cifras de ocupación se mantengan por encima del 84% , superando este número en algunos de los puntos costeros más turísticos como ya ha ocurrido en las primeras semanas de la temporada veraniega [+]
» para hosteleros y hoteleros. Por último, el presidente de la Plataforma Aeropuerto Ya, José María Vázquez , explicó a este periódico que «estamos contentísimos, porque es bueno para la ciudad y para todos, ya que mejora el turismo y la economía; Córdoba [+]
Así, los trabajos ya han llegado a su tramo final, el cuarto, que como es sabido se ha subdividido en otros cuatro para no ocasionar perjuicios a los establecimientos allí situados. Se trata de la parte donde está El Gallo Azul y, aparte de ello, ya [+]
...cambio, han decidido mantener vigente el nivel 1 en el distrito Costa del Sol, que registra este miércoles una IA de 58,5 casos. De esta forma, deberán esperar al menos una semana más los vecinos, hosteleros y comerciantes de los municipios de Benahavís ... las discotecas y locales de ocio nocturno. En esta fase de riesgo bajo regresan los aforos al cien por cien, el baile en las pistas y el consumo de copas en las barras. Además, los hosteleros no tendrán que estar pendientes de cuántas personas se sientan en [+]
...origen, el Valle de los Pedroches. No es la primera vez que la cooperativa que preside Ricardo Delgado Vizcaíno implanta un modelo de espacio hostelero y gastronómico. Ya en 2013 lanzó el formato 'Pick & Stay' donde a los productos ibéricos de Covap se [+]
...de atención de los gaditanos y seremos muchos los que, como cada año, acudiremos a visitarla. La calle Plocia, tan de moda últimamente por su transformación hostelera, se va a llenar de todos los que van y vienen en un día tan especial. Superadas [+]
Desde esta semana y hasta el próximo 21 de octubre, los hosteleros de la capital pueden pedir las ayudas que ha lanzado el Ayuntamiento de Madrid para ayudar a implantar sistemas de climatización eficientes en sus negocios con una financiación [+]
Hoy llega a los kioscos junto con ABC la revista GURMÉ otoño, un número cargado de nuevos contenidos con la mejor guía gastronómica de Sevilla. Los lectores encontrarán entrevistas con chef y hosteleros, fichas de los establecimientos de moda en la [+]
...de la mano de una cuarentena de establecimientos hosteleros , y también se colocarán la toque blanche algunos de los mejores chef del panorama nacional e internacional actual. El encuentro, que se ha presentado este miércoles en el Real Círculo de la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.