...recetas, para eso no hace falta un grado universitario, sino de formar profesionales diversos, que puedan trabajar en la industria alimentaria, gestionar negocios hosteleros a diferentes escalas y cocinar las tendencias gastronómicas del futuro», apunta [+]
...ha salido simultáneamente a la calle para realizar servicios. De igual forma, se ha caído un pérgola de un establecimiento hostelero, sin provocar daños personales. El alcalde de El Puerto, Gemán Beardo , también ha informado a través de sus redes [+]
La Asociación Cordobesa de Hostelería y Turismo (Hostecor), ha hecho público hoy, 04 de abril, en un comunicado su balance de la Semana Santa. La encuesta que ha realizado entre los hosteleros fija «en un 60% el descenso en el volumen de facturación ... junta directiva de Hostecor, se añade, además, que, en esta Semana Santa, asumida como parte de la temporada alta en Córdoba, «sólo han podido abrir un 55% del total de negocios ubicados en el Casco de la capital». Son establecimientos hosteleros ... especialmente castigados por el desplome del turismo. De hecho, la «zona más negativamente afectada por el descenso» del número de clientes ha sido el Casco, donde «sus locales hosteleros han facturado un 75% menos que en 2019», una caída mucho más acusada [+]
», calificando este verano de 2021 como «muy bueno». Ha asegurado que el resultado es «mejor que el de 2020», y que el barómetro de Exceltur va a colocar a Castilla-La Mancha como la segunda comunidad autónoma en la recuperación del sector hostelero y de las que ... menos caída hostelera ha tenido en la facturación en el conjunto del país. «Estos datos, que son reales, evidencian el trabajo que se ha hecho en Castilla-La Mancha, y contrasta con el dolor que han tenido que pasar los hosteleros a lo largo de este ... año y medio», ha subrayado la consejera. También ha compartidoalegría porque los hosteleros de Castilla-La Mancha «ya están empezando a cobrar las ayudas del sector», e incidió en que, con una estrategia marcada, «avanzamos hacia una recuperación y [+]
En los meses duros la pandemia, especialmente durante el segundo estado de alarma, el botellón se extendió en aquellos lugares en los que los negocios hosteleros tenían que cerrar por la tarde y las discotecas ni siquiera tenían permitida su [+]
Andalucía ha salido bien parada en la Guía Michelin 2019 con tres nuevas estrellas que refuerzan el prestigio de su oferta hostelera. El restaurante Dani García logra la tercera y se coloca así a la altura de Aponiente, únicos establecimientos de la [+]
...que tuvo lugar hoy en la Bodega Regia de la capital leonesa. En total, 120 restaurantes ofrecerán menús degustación a base de setas y 40 establecimientos hosteleros dispondrán de una tapa micológica en esta cita que alcanza su vigésimaprimera edición y [+]
...carpeta tratándose de un vecino de avanzada edad. El cuerpo de Policía Local ha agradecido «el comportamiento ejemplar» de esta vecina, a la vez que ha aplaudido «el buen hacer» del sector hostelero en Moral de Calatrava. [+]
hosteleros de la provincia. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...a pagarle 9,30 euros. El problema es que el hostelero se negó a devolverle el dinero, que aseguraba haberlo gastado. ¿Qué sucede entonces en casos así? ¿Hay algún mecanismo que nos permita recuperar ese dinero? Noticia Relacionada estandar No Un [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.