...todas las personas que se encontraban en ese momento en su restaurante están bien y con salud . Asimismo, ha dado las gracias a su «tripulación» y a los efectivos de bomberos que acudieron al establecimiento hostelero para sofocar «los fuegos de la sala [+]
El sumiller jefe de sala de El Churrasco, Ángel González , ha fallecido en Córdoba a los 61 años tras una larga enfermedad. Conocidos por todos como Ángel 'de El Churrasco' cumplía este año 40 como trabajador de la emblemática casa enclavada en la Ju [+]
Borja Escalona es el «youtuber más odiado de España». Lo dice él mismo en un vídeo colgado en su canal, conocido por crear polémicas en comercios de toda España, en los que pretende recibir productos gratis a cambio de promoción en sus redes sociales [+]
...de los primeros paseos tras la cuarentena. ¿Imaginaba que un año después seguiríamos así? ?Cuando se decretó el estado de alarma todos pensábamos que era para 15 días o un mes. Ahora el sector hostelero lleva catorce meses entre cierres y estados de alarma sin ... buenas o malas y buscando el equilibro de convivencia entre pandemia y economía. Hoy en día el único sector que tiene unas medidas restrictivas tan severas es el hostelero. En este juego estábamos muchos más sectores y al que se le sigue cerrando y ... apuntando en la diana es al hostelero. ¿Prefieren el modelo Ayuso? ?Al final no solamente nosotros. A nivel nacional todos los hosteleros queremos una Ayuso en nuestras comunidades, simple y llanamente porque ha buscando un equilibro entre el sector [+]
Las cámaras de un bar situado en el centro de Valencia , muy cerca del Ayuntamiento, han captado in fraganti a unos jóvenes que se marchan sin pagar después de distraer a la camarera pidiéndole otra ronda de consumiciones. El vídeo lo ha difundido el [+]
La última campaña estival suscitó una acalorada polémica sobre la falta de camareros en España . Una situación laboral que algunos hosteleros achacaban entonces a un cambio generacional acelerado por la pandemia, en el que los jóvenes ya no querían ... . «Cada día me sorprenden más. Parecen de ciencia-ficción pero son reales », argumento Soriano -@soycamarero- a ABC. Sobre la escasez de trabajadores en el sector hostelero, este veterano camarero con veinte años en la profesión defiende que «no faltan ... las condiciones laborales y económicas. La respuesta del hostelero indignó a miles de personas que reaccionaron al tuit de Soriano: «El sueldo y las condiciones cuando yo vea cómo se trabaja». Código Desktop No encuentran camareros. pic.twitter.com/7yuLqLAphw? Soy [+]
La zona de Asdrúbal volverá a recuperar algo más de vida en una de las esquinas que da a la playa, concretamente, la que una la calle S anta Rafaela María con la Avenida Fernández Ladreda y donde hace no mucho se encontraba la mítica pizzería Caruso, [+]
Agentes de la Policía Nacional han detenido en la localidad valenciana de Burjassot a un hombre por presuntamente pegar un tirón al propietario de un bar y sustraerle 900 euros de la recaudación, así como un teléfono móvil. Los hechos ocurrieron el p [+]
Cicatrizar para volver a despegar. Es el ánimo con el que los hosteleros españoles encaran el año tras un 2021 en el que el sector ha dado los primeros pasos hacia la estabilidad. Aún pendientes de recuperar más de 100.000 empleos destruidos a ... presidente de la Federación de Empresarios de Hostelería de Andalucía y de la Asociación de Hosteleros de Málaga, Javier Frutos. El sector perdió 8.000 millones de euros de facturación en 2020 y el año pasado aún estuvo un 31,5% por debajo de los datos [+]
Los hosteleros sevillanos se han mostrado satisfechos por el anuncio de alivio de las restricciones a partir de este jueves que les permitirán mantener los bares y restaurantes abiertos hasta las 23.00 horas aunque no puedan recibir nuevos clientes ... más tarde de las 22.30. El presidente de los hosteleros de Sevilla, Antonio Luque, ha valorado de forma positiva el anuncio del presidente de la Junta de Andalucía y ha dicho que considera que era «normal y de sentido común que se volviera a las 22 ... partir del 9 de mayo para que la desescalada se haga «con sentido común, para poder salvar muchos negocios y muchos puestos de trabajo». Luque se ha mostrado esperanzado en el avance del ritmo de la vacunación en Sevilla. Los hosteleros piden a la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.