No se conocen antes de este mano a mano, y aunque hay concomitancias entre estos dos hosteleros queda claro que cada uno tiene su propio concepto de negocio. Entre los puntos que les unen: ambos han destacado en la gastronomía de barrio con dos [+]
Es la nueva incorporación hostelera a la zona peatonal de la calle Asunción, una propuesta diferente con un amplio horario que ofrece desde desayunos hasta brunchs saludables, meriendas diferentes y copas, en un ambiente que invita al relax y a [+]
hosteleros, y más teniendo en cuenta las dificultades de los últimos años y que en este « no tenemos el hándicap del COVID y no hay restricciones». También define a la perfección lo que las comidas y cenas navideñas suponen para el negocio de la restauración [+]
...convocada en la capital de España se desarrollará a pie, no con caravanas de camiones como sucedió hace ocho meses, según informan fuentes de la organización, que esperan movilizar también a otros sectores como agriculores, ganaderos, hosteleros y empresas [+]
...cosas: crear futuro en Salamanca y oportunidades para las personas de esta tierra», informa Ical. Tras unas breves consideraciones sobre el sector hostelero y el papel de las Cámaras, Mañueco se refirió a la trayectoria del negocio hoy reconocido tras 75 ... Sendín, al frente del negocio desde 2011 como parte de la tercera generación de hosteleros de su familia, reconoció el «enorme valor» de esta medalla que recibe como «emprendedor volcado con su ciudad». «La marca Salamanca tiene un potencial enorme que [+]
...camino en la forma de entender la gastronomía sevillana, pasos que después han seguido otros muchos hosteleros y emprendedores del sector. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...gente a pasear y a comprar» que haya «activadas diversas, y también ayuda que todo esté alumbrado». «Hay gente que es muy del comercio local» El año 2023 está siendo un año muy positivo para comerciantes y hosteleros, se están batiendo récords de turismo [+]
...próximos. Noticia Relacionada Urbanismo estandar No Hostecor insta a sus asociados a tramitar las licencias de veladores y respetar horarios para evitar medidas duras S. L. Los hosteleros se reúnen con la Gerencia de Urbanismo para atajar la competencia ... las restricciones y el panorama vivido en los dos últimos años, la ocupación de la vía pública por encima de los límites anteriores, la colisión con los vecinos y la falta de regulación de nuevo mobiliario hostelero se han convertido en fuente de polémica . El [+]
...recibido múltiples reacciones. Noticias Relacionadas estandar No «Ni los camareros ni el resto de clientes tienen que soportar a unos niños maleducados»: la réplica de un hostelero a una familia José Luis Fernández estandar No La falta de empatía de un [+]
La plantilla de Delphi acudió ayer a la inauguración de la tercera edición de la Feria de Muestras y Turismo de Chiclana en la creencia de que sería el presidente autonómico, Manuel Chaves, quien se encargaría de cortar la cinta inaugural de este eve [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.