...a repetir el engaño de primavera, cuando nos reunimos para absolutamente nada. Hay muchos sectores que necesitan la ayuda de su ayuntamiento; taxistas, comerciantes, hosteleros, autónomos...». Los populares quieren recuperar varias ... de las propuestas que lanzaron en la Comisión de Seguimiento del Covid ante el silencio y la inacción del alcalde y su socia, la portavoz socialista, «que no fue capaz de forzar a Kichi ni una sola medida de ayuda fiscal a hosteleros, autónomos o afectados ... laboralmente por la pandemia». El Grupo Popular pide en noviembre, de nuevo, la ampliación de terrazas durante el periodo que duren las restricciones para que los hosteleros. [+]
), presidida por Teófila Martínez, y por el Ayuntamiento de Cádiz , gestionado desde el pasado mes de julio por el Partido Popular bajo la dirección de Bruno García. El hostelero gaditano Raúl Cueto y el promotor de conciertos Omar Osuna lideran junto a otros ... primeros pasos de la transformación integral que se desarrollará en todo esta área del puerto. Una superficie de más de 300.000 metros cuadrados que se convertirán en espacios comerciales, hosteleros y de ocio una vez que la actividad del tráfico [+]
...establecimiento hostelero. Los agentes comenzaron en agosto a inspeccionar diferentes centros hosteleros de la provincia, dentro de la operación «Pathis», y localizó en uno de ello este escudo heráldico perteneciente a la Diputación de Caballeros Hijosdalgo ... centro hostelero donde se localizaron las citadas piezas, éste no pudo aportar ningún tipo de documentación que acreditase la legal tenencia de los efectos hallados en su establecimiento. Por este motivo, se iniciaron las investigaciones para determinar [+]
...de Sevilla, analizando su oferta, unida a su tradición, su evolución y su vanguardia, que servirá como guía para el visitante o turista gastronómico.La idea es mejorar el posicionamiento del segmento hostelero a nivel nacional e internacional Se pondrán en ... marcha también acciones de asesoramiento dirigidas al segmento hostelero encaminadas a mejorar su posicionamiento a nivel nacional e internacional, fomentando su participación en concursos de alto nivel, certámenes de nuevos talentos o jóvenes valores ... tutelados en el proceso por la Academia. Del mismo modo se pondrán en marcha eventos gastronómicos únicos en Sevilla, jornadas gastronómicas de alto nivel dirigidas al sector hostelero, en las que participarían responsables de guías gastronómicas, chefs y [+]
...expresidente de la agrupación de hosteleros, Roberto Moreno o el exciclista José Luis de Santos. Repiten en la lista del PP el actual portavoz municipal y excandidato a la Alcaldía, Pablo Pérez Coronado; Gabriel Cobos; José Luis Horcajo; Azucena Suárez; Silvia [+]
Las buenas ideas, cuando se les da tiempo, terminan luciendo. La implantación del pasaporte Covid fue mirada, en la cercanía de la Navidad, como un castigo por unos hosteleros que, justo es reconocerlo, habían soportado como ningún otro sector ... para tratar de conjugar el mantenimiento de la economía (y de la estabilidad social y emocional) y de la salud. Los datos están ahí. Los hosteleros, que como cualquiera que tiene un negocio quieren que las cosas vayan lo mejor posible, han acogido con [+]
...presión hostelera, lo que supone una mayor producción de residuos en la zona histórica. Además, la capital andaluza ha hecho un gran esfuerzo por situarse en el mapa de las grandes ciudades culturales y de eventos, acontecimientos que sumados a los ya [+]
hosteleros y hoteleros se viene realizando para que todo esté a punto para estas fechas». El turismo es uno de los grandes motores económicos de la ciudad y es un destino cada vez más reclamado por los viajeros. Exceltur elabora anualmente un barómetro de la [+]
...aglomeraciones y un mayor contacto en establecimientos cerrados como puedan ser los interiores de los locales hosteleros o en los comercios. El presidente del Colegio de Farmacéuticos de Cádiz Alberto Virués confirma esta fuerte subida en la venta que de test [+]
...terraza, donde hay mayor ventilación, antes que meterse en el interior de los locales. Por eso los hosteleros confirman que la mayoría de las reservas son en el exterior, algo que les ha obligado a realizar una importante inversión para acondicionar y ... aclimatar los espacios exteriores. Ya es cada vez más habitual encontrar terrazas con estufas o incluso algunas han colocado lonas transparentes para evitar la entrada del aire y del frío. De hecho, según los hosteleros , el 75 por ciento de las terrazas ... quieren subir los precios de los menús, tanto la materia prima como la producción de los platos les sale ahora más caro. Y eso sin contar que desde hace unos meses los hosteleros sevillanos se han encontrado con un problema de escasez de personal ya que [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.