En la nueva normalidad, las terrazas se han convertido más que nunca en objeto de deseo. Este año debido a las circunstancias, algunos hosteleros han optado por reconvertir ubicaciones destinadas a bodas, bautizos o comuniones en súper terrazas [+]
La 'ley seca' que aplica el Ayuntamiento de Sevilla cada Semana Santa sigue indignando a los hosteleros, a los que no compensan las pequeñas concesiones que se están negociando estos días. Hay muchos negocios que están decididos a permanecer ... trabajo. « Lo de la 'ley seca' es un contrasentido, tanto para la Semana Santa como para la Feria . Entiendo que se corte el ocio nocturno, pero cualquier tipo de negocio hostelero es ya demasiado», considera. También recuerda que «cuando pasó lo ... de uno de los locales del Salvador. Es uno de los hosteleros más críticos con la decisión municipal. «Desde que se aprobó vemos las calles hechas un asco con ríos de orina y basura por todos lados», dice. Y pone como ejemplo la plaza en la que se [+]
Un nuevo negocio, en este caso hostelero echa el cierre en Cádiz centro. Si hace unos días era Imaginarium la tienda que se despedía ahora se trata de la pizzería Los Napolitanos de la calle Corneta Soto Guerrero. El establecimiento, ubicado en ... cierre. «Hoy nosotros también hemos cerrado. Gracias a toda la gente gaditana». A finales de 2015 comenzaba este proyecto hostelero con el objetivo de dar a conocer la pizza napolitana, el origen del resto de las pizzas posteriores y que hace apenas dos [+]
...de los socios de la patronal hostelera en la última junta de gobierno. Sin embargo el panorama que se presenta de cara al otoño no es halagüeño. El presidente de la patronal hostelera rural explicó a ABC que ya había comenzado a notar que las reservas se hacen ... o Pedro Abad y de ahí a La Breña, en gran parte por las altas temperaturas."Ha sido el verano del 'boom' de las empresas de multiaventuras", según la patronal hostelera rural. Un hecho que según Emcotur viene ligado al aumento de las pernoctaciones [+]
?, que se desarrollará desde este viernes 3 de marzo y hasta el 9 de abril, Domingo de Resurrección. Con el objetivo de promocionar los platos y postres tradicionales de la Cuaresma, un total de 17 establecimientos hosteleros de Chiclana participan en [+]
...sector hostelero y turístico. [+]
...paliza a un empresario en el asalto a su chalé de Torrelodones Carlos Hidalgo La víctima, un hostelero de 73 años, fue atada y recibió descargas con una defensa eléctrica a manos de al menos tres individuos, para robarle A las 22.30 del martes, Kuru se [+]
La parada de los hosteleros del barrio del Pópulo que tiene lugar hoy de 19.00 a 21.00 horas ha sido provocada, según ellos mismos, por el acoso policial que vienen sufriendo desde hace una semana. Un acoso que, según muchos, puede estar precedido ... los locales han dado una vida y un aspecto al barrio con el que antes no contaban y por ello no entienden este acoso del que están siendo víctimas. La otra cara Aunque existen numerosos vecinos que apoyan el empuje que están teniendo los hosteleros del ... hostelera, pero que también hay que pensar en la gente que vive en el barrio. «Si la gente fuera más civilizada no tendríamos estos problemas», explica. Rosa Castillo es otra vecina que vive en un bajo de la calle San Antonio Abad, enfrente de la terraza [+]
Municipal con motivo de una redada en un establecimiento hostelero de la capital. La reprobación salió adelante con el apoyo de Ganemos y Vox, además de por los ediles socialistas, mientras que el equipo de Gobierno (PP y Cs) votó en contra. Las tres [+]
La evolución de los hábitos de consumo, el florecimiento de distintos modelos de negocio y la concentración de los establecimientos hosteleros en zonas de gran afluencia turística propician cambios que, vistos con perspectiva histórica, pueden ... avanzados los trabajos ?con un plazo de cuatro meses? para su reconversión en una clínica dental ligada al grupo sanitario Asisa . De esta forma tan prosaica e higiénica, aquellos 58 años de trayectoria hostelera pasan a la historia. La peña que se hace ... y hostelera, de movida nocturna, tangos y encuentros terminaba ahí. Una empresa ha iniciado las obras para transformar la finca en un hotel de una estrella , dotado con 18 habitaciones, proyecto técnico de Antonio González Ballester, que ocupará [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.