, según aseguraba el presidente de los hosteleros. Más de 300.000 personas pasaron la noche de ayer en el centro de Cádiz, según las primeras estimaciones del Ayuntamiento. El equipo municipal de limpieza cuenta con 28 máquinas de agua a presión, para [+]
...raíz de un convenio entre la Confederación Empresarial Hostelería España (CEHE) y la administración provincial, por el que El Madrugador se convierte en el centro neurálgico de la plataforma de formación de la patronal hostelera, desde donde se prestará ... andaluces y representantes de las confederaciones de empresarios y asociaciones hosteleras a nivel provincial y nacional, entre otros. En sus palabras, Carrera ha manifestado que «es una satisfacción que el Campus de Hostelería de España se instale en Cádiz ... y que la provincia se convierta así en referencia nacional para la formación de calidad y la innovación en el sector turístico y hostelero«, dos de los sectores estratégicos para el crecimiento socioeconómico de la provincia y del conjunto del país [+]
Si estudiamos las características más importantes de la provincia de Sevilla, sin duda, repararíamos en su enorme tradición gastronómica. Muchos son los productos que nacen de esta tierra y que sirven a sus establecimientos hosteleros como reclamo e [+]
...problema es que en esta zona el trabajo hostelero es muy estacional y mucha gente sólo puede trabajar en verano». «En general las condiciones no están mal aunque depende del sitio. De todas formas todo el mundo sabe que es un trabajo muy sacrificado». [+]
Los tiempos de crisis también lo son de oportunidades y aunque son muchos los establecimientos hosteleros que están tirando la toalla también hay nuevos proyectos en ciernes. Es el caso de Barrabar?s, que esta misma mañana ha firmado el acuerdo para [+]
La «familia» del sector hostelero de Castilla y León necesita entre 6.000 y 7.000 trabajadores cualificados, entre camareros, cocineros, jefes de sala, oficinistas, personal de hoteles, albergues, hostales?. Una situación que «no se podrá revertir a ... la crisis anterior se produjo un ajuste y realojo de los despidos de la construcción en la hostelería, pero en la pandemia, el personal cualificado hostelero «se refugió en la industria ante la incertidumbre», lo que «ha provocado no solo la falta ... se conoce» porque es «muy dinámico, a pie de calle», pero tiene el «hándicap» de que cuando todo el mundo está de ocio el hostelero trabaja, algo que a la gente joven no le atrae. En cuanto a la subida de los precios, auguró que acabará [+]
La formación se ha convertido en una de las grandes esperanzas del sector hostelero para cubrir la enorme demanda de puestos de trabajo que se generan cada año en la provincia de Cádiz, especialmente en la temporada de verano. Por este motivo, desde [+]
. Los primeros en elevar la voz fueron los hosteleros, conscientes de la problemática diaria a la que sus clientes se exponían. Como remedio durante el verano, y de la mano del concello, los taxistas se organizaron para mover 25 taxis con parada en el aeropuerto ... están ayudando a desestacionalizar el turismo en Santiago» remarca en una semana en la que la ciudad espera la celebración de dos congresos médicos más. Los problemas de transporte ahora, indica el hostelero, «se concentran en determinados horarios ... el tren, y cuando todos sabemos que el padrón municipal, que es el que marca el número de licencias, no es real» reflexionan los hosteleros. Frente a sus reclamaciones, los taxistas recalcan que los colapsos son puntuales y ponen sobre la mesa unas [+]
...tuvieron lugar en establecimientos hosteleros de la provincia, ha informado el Instituto Armado en una nota de prensa. Noticia Relacionada CIUDAD REAL estandar No Dos detenidos con antecedentes por sustraer vehículos para robar en locales mediante alunizaje ... ocultos vigilando hasta observar como el titular del establecimiento hostelero cerraba. Una vez que el propietario se marchaba rompían la ventana o la puerta de acceso, quedando siempre uno en el exterior del lugar realizando labores de vigilancia y otro [+]
...que se antoja aún difícil. Cuando se habla con el presidente de los hosteleros Antonio Luque es optimista. « Son empresarios fuertes que llevan muchos establecimientos y que lo han pasado mal, pero están facturando» , dice en relación a estos locales ... de inspecciones a través de la Línea Verde de la Policía Local durante el periodo festivo incrementando las actuaciones para garantizar la seguridad y el cumplimiento de las normas en los establecimientos hosteleros en días con mucha afluencia. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.