España: claves para la profesionalización de la hostelería . Esta encuesta presentada este miércoles y realizada para la Fundación Cruzcampo pone de relieve los principales retos de la hostelería de cara al futuro. Realizada entre 450 hosteleros, el ... encuestra muestra la necesidad del sector de mejorar su oferta. De este modo, el 85% de los hosteleros piensa que los negocios deben ofrecer experiencicas diferentes para modernizarse. De hecho, la mayoría de ellos cree que son los establecimientos que ya ... Gallego , durante la presentación del barómetro. Hay más. Casi ocho de cada diez hosteleros (79%) tienen ya claro que los negocios que sepan manejar y aprovechar la información de sus clientes (y el big data) serán los más exitosos. Por eso ven clara la [+]
...margen- no se puede asegurar ni cuándo se sale ni cómo. Y al frente de este bendito remolino está Andrés, un hostelero al que rápidamente se le coge aprecio gracias a su estilo, de lo más gaditano y señero; a su manera de atender, ágil y certera; a su ... han ido al limbo por culpa o gracias al ambientito que se respira dentro de la taberna de Andrés, siempre en movimiento, siempre concurrida, siempre al rescate. Este domingo se detiene en esta sección, y eso es prácticamente imposible, un hostelero que ... día varias. Vamos, que aquí es hostelero y guía turístico me da a mí. -Jajajaja. Nada más que me falta una ventanilla que ponga Información y Turismo. -Volviendo al negocio. ¿Cuántos años se llevó aprendiendo de su padre? -Pues mira, yo empecé con él [+]
«Firmaríamos un ejercicio así para el próximo verano». Así resumió el presidente de los hosteleros de la provincia de Cádiz, Antonio de María, la temporada que finaliza con los dos meses turísticos más fuertes del año. La patronal está contenta ... de Estadística (Ine), por lo que la ocupación sopesada por los hosteleros se explica con un aumento de las estancias medias. También hay cierto optimismo para el mes que comenzó ayer, ya que los empresarios consideran que se alcanzará un 72,5% de ocupación ... los que se encuentra el Hotel Monasterio de San Miguel o el Duque de Medinaceli-», apuntó el presidente de los hosteleros. En el descenso medio de la provincia, en torno al 3%, se encuentran Chipiona y Chiclana, dos de las poblaciones que reciben al mayor [+]
...plaza». Él fue el primero en decirle que dejara el bar. «La vida del hostelero es muy sacrificada porque se trabaja todos los días. En todos estos años tan solo me he permitido descansar el mes de vacaciones, el resto ha sido para trabajar y trabajar ... ». Recuerda que cuando comenzó ni siquiera se había planteado regentar un bar. «Vine a hacer la mili a Cádiz y fue otro gallego quien se ofreció a traspasarme el local». Relata que en sus primeros días como hostelero vinieron «dos matrimonios y me pidieron ... para que un negocio funcione: «la constancia». Eso y «saber calar a la clientela para darle a cada uno del lugar que le corresponde. En el oficio del hostelero hay también mucho de psicología para saber tratar a los diferentes tipos de clientes que [+]
Poleo, hinojo y una combinación de especias entre las que están el cilantro y la pimienta. El toque estrella, la guindilla. Los aficionados a este guiso que acompaña la primavera suelen tener sus establecimientos favoritos para consumirlos porque, au [+]
Los hosteleros gaditanos defienden que hay que «tirar cuanto antes» el edificio de la Audiencia Provincial, que está en la plaza de la Constitución de la ciudad, junto a las Puertas de Tierra. «Demoler este edificio sería solamente tachar un borrón ... Seguridad Social» para convertir las Puertas de Tierra en esa especie de Torre de Pisa a lo local -al menos desde el punto de vista del turismo- que ansían los hosteleros. Las razones que esgrimen también son de tipo arqueológico. Hay motivos suficientes ... candidato: el colegio de Santa Teresa, en la playa de La Caleta. Sin embargo, para los hosteleros, el posible valor patrimonial del inmueble no es razón suficiente para mantenerlo en pie. «La ciudad debe mostrar sus valores históricos, como son las murallas [+]
¿Qué sitio es Islamorada? Una de las últimas incorporaciones hosteleras al barrio de El Arenal, un espacio que ocupa el antiguo Colmaíto de El Beni y que ha querido mantener parte de la esencia folclórica de este particular establecimiento. Sigue [+]
...de ventas del titán marino. «Por eso aumentamos nuestra presencia», Toca responder. La profesionalidad del sector hostelero y comerciante de Cádiz no admite duda alguna, y es fácil calibrarlo con sólo salir de la provincia gaditana o de la comunidad andaluza [+]
...considera una persecución del alcalde socialista Muñoz con estos negocios. «Voy a proteger a los negocios hosteleros singulares de Sevilla tras comprobar de primera mano que las medidas restrictivas arbitrarias del actual gobierno socialista están provocando [+]
...que han estado presentes parte de la corporación municipal, representantes de CTAQUA (Centro Tecnológico de Acuicultura), carnicerías productoras de chicharrones, así como representantes de bodegueros, empresarios, comerciantes y hosteleros de la [+]
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