...fría entre los hosteleros de ambas zonas de la ciudad. Según comenta el presidente de Horeca, Antonio de María, aunque el Consistorio haya notificado que se ha consensuado con la patronal de hostelería y con la asociación de coristas Ascoga, «no es [+]
hostelero. La publicación también incluye la captura de un chat con los supuestos mensajes remitidos por el responsable del local a sus subordinados, a los que emplaza a mantener «el mejor clima posible» en «el mes más fuerte» . Código Desktop Faltan ... por el descorche del vino: «¿Es típico de alguna zona?» noticia No «Ni los camareros ni el resto de clientes tienen que soportar a unos niños maleducados»: la réplica de un hostelero a una familia En la misma conversación, el responsable frena [+]
hosteleros que sufren la falta de profesionalidad de algunos empleados. «Tuve que despedir a un chico que llego tarde al trabajo 30 veces en seis meses», ha relatado Alex Fratini , portavoz del sector en Benidorm. «No es legal poner más tiempo de trabajo y no ... primer día»: los hosteleros de Benidorm coinciden con el asador de Málaga Aparte de ese caso puntual de un camarero con tal «falta de disciplina» para llegar tarde 30 veces en seis meses «y las últimas tres semanas todos los días», el problema que entraña ... de empezar el trabajo, según establecía ese otro hostelero en sus »normas de trabajo» cuestionadas en redes sociales, sí que tienen su importancia, según Fratini. «Además de que si el cambio de turno es a las cuatro de la tarde, por ejemplo, y tú llegas tarde [+]
Los hosteleros sevillanos consideran desproporcionado que les multen con 60.000 euros por tirar desperdicios tal y como establece proyecto de ley de Prevención de las Pérdidas y el Desperdicio Alimentario que prepara el Gobierno y que contempla ... multas de hasta 60.000 euros por tirar restos de comida. Antonio Luque, presidente de la Asociación de Hosteleros de Sevilla y Provincia, ha recordado este jueves en Sevilla que los empresarios del sector han dado ejemplo siempre durante la pandemia ... de comida. En este sentido, ha asegurado que los hosteleros sevillanos ya tienen las cajas o recipientes para entregar la comida a los que deseen llevársela a casa. «Yo los tengo en mis restaurantes», ha dicho Luque, recordando que muchos locales ya lo [+]
...poco lo que se vivió en febrero que estuvo mejor organizado y fue mucho mejor que este. Yo no he visto esto en mi vida, es un fiasco". El hostelero recuerda que "los organizadores se merecen un cero en la organización, parece que quieren destruir la [+]
Los problemas del alga invasora se hacen cada vez más notables. La presencia de la especie 'Rugulopteryx okamurae' en la zona de la provincia de Cádiz se sigue extendiendo y ocasionando numerosos inconvenientes a sectores tan importantes para la zona [+]
hostelero de la ciudad a Osborne en su 250 aniversario. Las entradas para esta edición ya están a la venta en la página web de las jornadas, accediendo al enlace ?Venta de Entradas?. La organización ha puesto a la venta 350, al precio de 50? más gastos [+]
...de Desarrollo Turístico ( CdT ) para alojar a trabajadores. El planteamiento ya estuvo sobre la mesa con los actuales dirigentes autonómicos y desde el ramo hostelero tienen intención de volver a plantearlo al nuevo gobierno de la Generalitat Valenciana, que va ... . Precisamente para definir ese futuro centro, en su Consejo Asesor están representados las agrupaciones empresariales y profesionales del ramo: agencias de viajes de Avibe, hoteles de Hosbec , hosteleros de Abreca, apartamentos turísticos de Aptur, jóvenes [+]
La medida de aumentar el subsidio de desempleo a los parados de larga duración impulsada por la ministra de Trabajo, Yolanda Díaz , se ve con escepticismo entre los hosteleros de Benidorm, uno de los sectores con más problemas de falta de mano [+]
En la última entrega de '¿Te lo vas a comer?' (La sexta), Alberto Chicote entrevistó a un camarero despedido después de que un cliente escribiera una mala reseña sobre su servicio en internet. «Manuel vivía bajo la tiranía absoluta de las reseñas . E [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.