El delegado municipal de Turismo, Stefan Schauer, anunció ayer que el Ayuntamiento está trabajando actualmente para renovar el programa 'Conoce Chiclana', a través de un nuevo convenio para el ejercicio 2014/15 con la Asociación de Hostelería. Schaue [+]
...el Centro de Arqueología Subacuática al edificio ubicado junto al puerto deportivo de Puerto América en la Punta de San Felipe. «Gracias al traslado, el emblemático Balneario de la Palma podría destinarse a un uso hostelero», apuntó. [+]
...irresolubles, empezaban a plantearse. El Ayuntamiento está a partir un piñón con hosteleros y comerciantes, pero se olvida de los vecinos de toda la vida. Algunos piensan marcharse del barrio, y muchos lo han hecho. Al paso que vamos, lo que no sea un hotel [+]
Los hosteleros gaditanos creen que un cambio de fechas de las barbacoas, e incluso su desaparición, podría ser más beneficioso para la ciudad de Cádiz y sus intereses económicos, que el actual modelo de Trofeo Carranza a mediados de agosto y la ... . «Si se perdieran las barbacoas no pasaría nada para la hostelería, pero hay que ser tolerantes porque lo cierto es que hay muchas personas que acuden», expuso ayer el dirigente. De la misma forma, el presidente de los hosteleros gaditanos aboga por [+]
...los participantes se forman con un contacto directo con el público desde el primer momento, en un ambiente de convivencia y colaboración entre talentos, también con las maestras cerveceras de Cruzcampo y con hosteleros comprometidos con su sector. Asimismo, Talento ... Cruzcampo brinda oportunidades a estos jóvenes conectándoles con la hostelería gracias a planes de mentorización y prácticas, donde reconocidos hosteleros a nivel nacional les abren las puertas de sus negocios para enseñarles a desenvolverse en la operativa [+]
...de invierno ya son muchos los establecimientos que se apuntan al tradicional guiso. Para facilitar su elección los hosteleros Salamanca se han unido en la edición de una guía que responsables de la Diputacion presentaron la pasada semana. En ella participan ... son los ingredientes a los que recurre este establecimiento hostelero cuyo chef presume de apostar por la experimentación a través de los sabores y las texturas siempre dentro de la cocina universal. Para degustar su cocido, basta con acercarse un [+]
Alfonso García es un hostelero reconocido en la ciudad. Su Bodegón Andalucía lleva más 30 años al servicio de los isleños y es uno de los locales gaditanos que más caracoles saca en temporada. Las cosas no le van mal y reflexionando sobre ello se ... sus compañeros hosteleros para ver si más se animan y realizan esta labor, "que alivia a entidades y organizaciones que a veces se desbordan. Es aportar un pequeño grano de arena". Lo que quiere dejar claro es que se trata de una iniciativa para [+]
Están que trinan. Son los hosteleros del entorno de la plaza de la Cebada, uno de los epicentros de las celebraciones en honor de la Virgen de la Paloma, la patrona popular de la capital, junto a Las Vistillas. El motivo es que en la comisión ... Golden Nica del prestigioso festival Ars Electrónica por su nivel de calidad. «El recinto es peligroso, está vallado y solo tienen un acceso para entrar y salir, es un botellódromo», dicen los hosteleros En cambio, los hosteleros insisten en que el [+]
». González ha incidido en la necesidad de «cuidar como oro en paño» a los comerciantes, hosteleros y emprendedores, aunque exige a los gobiernos autonómicos y al Gobierno estatal «esa misma cercanía que les está demostrando el Ayuntamiento de Cádiz». Ha ... los bancos, ¿por qué no se puede rescatar al sector comercial y al sector hostelero? A nuestros comerciantes, hosteleros y emprendedores tenemos que cuidarlos como oro en paño porque son los que enriquecen esa biodiversidad que componen, por ejemplo en [+]
La Policía local de Betanzos ha desalojado a una decena de personas de un local de hostelería sobre el que se ha derrumbado un edificio abandonado de cinco plantas en la localidad coruñesa Betanzos, según informa Emergencias 112. El suceso ha ocurrid [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.