...veraniega como ahora, cuando parecen inhóspitas pero no lo son. Todas las partes reconocen que es necesario explotar su uso hostelero, pero con el mismo afán con el que se cuidan, igual que se limitan las construcciones o la distancia con las viviendas. Al [+]
...cada fin de semana. ¿Por que lo hacen? Según él presidente de los hosteleros, Antonio Luque, Sevilla se está adaptando a lo que ocurre en España y es un modelo que se aplicaba hace tiempo en otras grandes ciudades como Madrid o localidades turísticas ... . Otro conocido hostelero sevillano confirma que se está haciendo porque cada vez se les quedaban «más mesas colgadas». Y era algo que les estaba causando «muchos estragos económicos» ya que algunos locales contratan personal extra para los fines [+]
La patronal Hostelería de España ha calculado que un 20% de los bares y restaurantes del país no volverá a abrir sus puertas tras la crisis provocada por la covid-19, de acuerdo con los primeros datos que maneja de reaperturas en el marco de la deses [+]
...situación una semana antes», cuenta un hostelero del centro «indignado». «Si es una subcontrata y no da el servicio o no se ponen de acuerdo que anule y contrate para estos días otra porque a mí me están jodiendo mi negocio», denuncia. Seguimos. Calle ... siempre nosotros», lamenta un conocido hostelero de Valdelagrana. Y en Vistahermosa la huelga se siente mucho menos. No es nada casual. Hay que recordar que esta urbanización funciona precisamente como una comunidad privada de propietarios, no como un [+]
...reducir el impacto acústico. En segundo lugar, las propuestas de asociaciones vecinales y hosteleros en sendas reuniones mantenidas con el equipo de Gobierno para encontrar soluciones conciliadoras de ambas posturas, de manera que el Ayuntamiento pueda ... continuar apoyando al sector de la hostelería sin merma del derecho al descanso de los vecinos. Los hosteleros que dispongan de autorización de terraza previa a las medidas excepcionales contempladas en la Resolución 51 de la Ordenanza de Terrazas de 14 [+]
Dentro de un mes comenzaremos un año lleno de nuevos desafíos para los negocios de hostelería y restauración, y muchos de estos cambios tienen relación con la tecnología. 2020 es el año donde los negocios concentrarán su inversión y crecimiento en in [+]
...presidente de la entidad, Antonio de María, aportó al colectivo sus grandes conocimientos para el beneficio de todos. El máximo responsable de la patronal hostelera ha explicado que «la familia hostelera gaditana continúa de luto con este nuevo fallecimiento ... para todo el gremio de la hostelería. El hostelero gaditano padecía desde hace varios años una grave enfermedad, no obstante su fallecimiento parece que se ha debido a un infarto que le ha sobrevenido en Tenerife donde se encontraba de vacaciones. «Al [+]
...cierto malestar al no haber contado con la opinión previa de los hosteleros a la hora de elaborar estas nuevas normas que, a su juicio, «son más restrictivas y negativas que las actuales». De María, que trasladará a los hosteleros gaditanos el contenido ... determinados aspectos que van a afectar a muchos negocios de la ciudad, por lo que lamentó que desde el equipo de Gobierno «no se aprecie la actividad hostelera» como verdadero motor económico y turístico de la ciudad. De María afirmó sentirse «tremendamente ... defraudado» ya que «parece que la hostelería es una actividad indeseable en esta ciudad». Entre los «puntos negros» que el representante de los hosteleros ve en este documento a priori está la obligación de que en las calles peatonales se garantice un mínimo [+]
...empresarial hostelero valenciano durante las cuatro últimas décadas». Jesús Barrachina tuvo un papel clave en el nacimiento del asociacionismo empresarial hostelero valenciano ya que fue uno de los fundadores de la Federación Empresarial de Hostelería ... de Jesús Barrachina adquiriera protagonismo y se convirtiera en un elemento fundamental en el impulso de ambas entidades empresariales y en la cohesión de un colectivo hostelero que afrontaba una nueva realidad política, económica y social en los primeros ... años de la Transición española». El compromiso y el trabajo de Jesús Barrachina en la consolidación del asociacionismo hostelero valenciano y de la FEHV se prolongó a lo largo de los años con diferentes cargos de responsabilidad dentro de la entidad [+]
...de los trabajadores de la prestigiosa tasca. Así lo ha anunciado la dirección en su perfil de Facebook el propio establecimiento hostelero, considerado uno de los mejores para degustar atún rojo además de su restaurante matriz, el famoso restaurante El Campero [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.