«Te lo contaremos como vacaciones, me imagino» . Esta fue la respuesta de un hostelero a una camarera, a la que acababan de dar la baja médica por desmayarse en el trabajo tras sufrir fuertes dolores de espalda y cabeza, que ha incendiado las redes ... INFORMACIÓN noticia No Sueldo de 800 euros al mes por 48 horas semanales: clamor en las redes contra un hostelero por una oferta de camarero «A mí me quisieron hacer algo parecido. Con 18 años me rompí el cúbito y el radio, después de la operación estuve dos ... que le aconsejan «pues cuando lleguen las vacaciones, que se lo cuenten como baja». « El esclavismo sigue vivo en esa hostelería rancia y chulesca » o «para los hosteleros que dicen que no hay persona, si los tratáis así es normal», son algunos [+]
Los hosteleros de Cádiz han llevado a la Mesa de seguimiento de la Ordenanza Reguladora de Terrazas una serie de propuestas para mejorar el servicio y ofrecer un plus a los clientes con el objetivo de conseguir el sello de calidad de empresa ... socialmente responsable que quiere crear el Ayuntamiento gaditano para distinguir a las empresas hosteleras de la ciudad. Entre estas propuestas se integra la puesta en marcha de un protocolo antiacoso con el objetivo de saber actuar ante cualquier problema ... sentido, o las compras en comercios de proximidad y de productos a granel que supongan una reducción de la utilización de envases. Asimismo, se plantea la centralización de las compras con reducción de las labores de carga y de descarga. Los hosteleros [+]
Algunos hosteleros temen cuando Jesús Soriano publica un nuevo contenido en sus redes sociales. No es cualquiera, no es un usuario más con pocos seguidores y un pseudónimo abstracto realizando una crítica o una mala reseña de un restaurante. Él es ... actualidad. Le conocen como «el azote de los hosteleros» , pero a este camarero con más de veinte años de profesión no le gusta tal expresión: «Prefiero el azote de los malos empresarios de la hostelería», que, aunque suene más largo, diferencia a ... los empleadores que aman el sector -«que los hay»- con los que «denigran y humillan» a sus trabajadores, aclara a ABC . «Los que se hacen pasar por hosteleros, abren un bar porque tienen algo de dinero y quieren hacerse ricos a costa de su gente, para mí no lo son [+]
El empresario Álvaro Pérez Medina (Sevilla 1973) -más conocido como Álvaro Peregil- se postula como futuro presidente de los hosteleros sevillanos como candidato continuista de la actual junta directiva del gremio presidida desde 2018 por Antonio [+]
Los hoteles del municipio gaditano de Jerez de la Frontera, que vive inmersa desde este pasado sábado su Feria del Caballo, esperan entre el lunes y el jueves una ocupación del 86%, dos puntos porcentuales más que lo que se obtuvo esos días el pasado [+]
. « Buscamos cocinera/o a media jornada , de martes a domingo de 18.00 a 00.00 horas, a razón de 900-1000 euros», desglosa el propietario del local hostelero en su anuncio publicado en uno de los principales portales de empleo del país. Añade que debe ser «con ... experiencia, demostrable para manejo de tapas españolas y comidas». MÁS INFORMACIÓN noticia No «Ni los camareros ni el resto de clientes tienen que soportar a unos niños maleducados»: la réplica de un hostelero a una familia Del mismo modo, y aquí viene la ... criticaban las condiciones demandadas por el encargado del establecimiento hostelero. « ¿Qué tienen en el cerebro para buscar así empleados? », lamenta un tuitero. Código Desktop Antonio Recio ¿Eres tú? pic.twitter.com/lKcjeSUzrK? Soy Camarero (@soycamarero [+]
, quien ha apuntado a la ausencia de viento y lluvia para propiciar la gran afluencia de personas a la zona y de lo que también se han beneficiado los hosteleros. «Hemos tenido una muy alta ocupación en terrazas y locales y por lo tanto satisfacción y [+]
...de Córdoba 2023: la guía más completa Luis Miranda ABC te trae todos los detalles de una de las celebraciones mayores de la ciudad Sin que sirva de precedente, los sectores hotelero, hostelero, comercio, empresas de empleo e instituciones coinciden en que ... referencia. Unanimidad Además, los hosteleros , generalmente señalados por su capacidad de anteponer quejas a las alegrías, en esta ocasión también se apuntan a la fiesta de los pronósticos positivos. Las cuentas que tienen sobre los manteles de sus mesas «es ... llena». Datos Los hoteles superarán el 90% de ocupación, los hosteleros crecen un 5% y el comercio esperar batir el 2019 Con este glosario esquemático que genera la expectativa de vivir una gran Semana Santa , bajo el hilo conductor de las procesiones [+]
...conversación entre un hostelero y un camarero que ha indignado profundamente a sus seguidores y a otros empleados que cada jornada se ponen detrás de la barra. En esta ocasión, el gerente le escribe por WhatsApp al empleado a las 6.30 horas de la mañana para ... , el camarero le contesta preguntándole: «¿Entonces hoy voy? Porque como te dije ayer hoy no puedo por la tarde». Esta réplica no gustó nada al hostelero que le respondió visiblemente enfadado. « Haz lo que quieras, ya me tienes harto . No quiero más ... no podía trabajar ese mismo día: «Pero si me avisas a las 6.30 de la mañana no sé qué quieres que haga». La sentencia y final de la conversación por parte de hostelero: «Seguir durmiendo» . Las reacciones a la postura del propietario del restaurante [+]
...de los hosteleros publica cada semana diferentes casos de discriminación laboral en el sector, desde ofertas de trabajo indignas hasta reseñas sobre situaciones que se dan sobre la mesa de un bar o restaurante. El último caso compartido por ' Soy camarero' es el ... de un hostelero que ha decidido contestar de manera contundente una reseña negativa que habían escrito en el perfil de Google de su establecimiento, llamado Pensadores Mesa&Parranda. La crítica del cliente, acompañado de una calificación de una estrella ... , ha indignado a la gran mayoría de usuarios que la han leído en Twitter después de que la compartiera Jesús Soriano. De hecho, la publicación cuenta con más de 11.000 me gustas. MÁS INFORMACIÓN noticia No Jesús Soriano, el azote de los hosteleros [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.