Son muchas medidas. La mayoría, lógicas. Otras contradictorias, sin sentido, imposibles de controlar, delirantes y en cierto modo ridículas. Este sistema plurinacional con 17 reinos de taifas, bajo la (des)coordinación del Gobierno de España, provoca [+]
, condicionado al mantenimiento de una distancia de seguridad. Lamentablemente, de facto, debido a la desinformación, y ante las amenazas de posibles sanciones a los hosteleros, es cada vez más difícil encontrar un espacio donde poder fumar de forma normalizada [+]
...de las aceitunas como nadie. Porque su bar es también parada para los amantes de todas las variedades del fruto del olivo que no llegan a tiendas, supermercados o grandes centros comerciales. En enero, puedes pedir una tapa de picarnache y este hostelero la ... establecimiento de David. El hostelero no quiere seguir hablando sin insistir que «son de Arahal», haciendo un homenaje a su pueblo. Igual que se niega a abandonar la preparación del picarnache. «Los camareros en esta época bromean porque, cada vez que suena el ... probarlo, al menos el tiempo que esta pareja de hosteleros y Francisco el hortelano sigan con la tradición. Gracias a ellos, aún se puede encontrar y probar, aunque sea dos meses al año. Pero temen que un día de estos, un año de estos, deje de plantarse [+]
1 ¿Qué lleva a un montañés a cruzar la Península? -Me vine de vacaciones y el amor de una mujer me hizo lanzarme a la aventura. Cuando llegué a Puerto Real no tenía nada, tuve que empezar de cero y sin conocer a nadie. 2 ¿Cómo acabó eligiendo la h [+]
Los hosteleros de la provincia de Cádiz se encuentran a la espera de que el Gobierno dicte las pautas para poder realizar los Expedientes de Regulación Temporal de Empleo (ERTE) en sus empresas. Se trata de una medida que un gran número de negocios ... de su casa, los familiares necesitan tener donde quedarse. Además, ha recordado el representante de los hosteleros que «hay convenios de establecimientos de hospedaje con empresas en las que sus trabajadores van y vienen y se quedan allí. La idea es ... que se quede un establecimiento de guardia para estos casos», ha especificado. Por último, el presidente de Horeca ha resaltado que «todos los hosteleros de Cádiz están cumpliendo con la norma e incluso la gente ya estaba cerrando un día antes de que [+]
...estamos. 2 En estas décadas habrá podido ver la evolución de estos negocios en el municipio, ¿cómo la ha vivido? -En general, el hostelero se ha convertido en el amigo del cliente y ha dejado de ser sólo el profesional que le sirve. Y particularmente [+]
...de apertura para poder tener tiempo para dar la cena. De hecho los hosteleros son partidarios del toque de queda para evitar que el ocio continúe en otros lugares mientras ellos estén cerrados y no se frenen los contagios. [+]
La portada llega en esta ocasión con nombre de mujer, puesto que el mano a mano está protagonizado por Pepa Maera, de Casa Maera, y Consuelo García, de Casa Consuelo, dos hosteleras que han engrandecido la gastronomía de barrio. Una en Triana y otra [+]
Cuatro reposteros de restaurantes sevillanos y otros cuatro sumilleres de diferentes establecimientos nos han preparado algo especial para terminar de la mejor forma la noche en la que comienza el nuevo año. Por eso, cada uno de ellos ha elaborado un [+]
...definitivamente?. A juicio de los hosteleros y restauradores, las cifras públicas demuestran que el ejercicio de su actividad no compromete el aumento de los contagios. ?La Administración actúa sin criterio en la adopción de una medida radical como esta que ni [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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