...de hosteleros que entre 100 y 120 municipios se han sumado a la propuesta de la Xunta de tramitar las ayudas a través del Ejecutivo autonómico. El presidente del Clúster lamentó que se sigue a la espera de los 234 millones que llegarán del Gobierno central a [+]
El presidente de Horeca, Antonio de María, ha mostrado su satisfacción ante el mantenimiento de todas las mesas de las terrazas de los establecimientos hosteleros dependientes de esta asociación que están situados en el paseo marítimo. Ante el ... inicio de las obras de construcción del carril bici entre el hotel playa Victoria y Cortadura el próximo lunes 15, los hosteleros mantuvieron un encuentro con los responsables de los trabajos en el que expusieron su inquietud ante la posibilidad de que se ... perdieran cerca de un centenar de mesas en esta zona de gran afluencia de público. Finalmente, se han respetado los 50 centímetros que pedían los hosteleros, «quedando la situación tal y como está en estos momentos». De María ha asegurado que «la [+]
Entre el aplauso de cariño, homenaje y admiración de sus parroquianos habituales y de los camareros de los vecinos negocios de restauración. Así ha echado por última vez la persiana este domingo el bar Manolo de la Alfalfa, otro de los clásicos de la [+]
...provenía de una de las sagas hosteleras más relevantes de Córdoba, fundadora de las Confiterías Serrano y del Hotel Selu, del que fue director gerente desde 1992. También fue partícipe del hotel Serrano y del Andalucía. Estuvo al frente de Hostecor durante [+]
La pérdida de la temporada alta en Córdoba afectará de lleno al sector turístico, pero también a otras actividades como el taxi y la moda flamenca, así como a colectivos como las cofradías que en el Mayo Festivo tienen una importante vía de ingresos [+]
El sector hostelero de Cádiz no está dispuesto a renunciar a sus terrazas. La aprobación de la nueva ordenanza que regulará este tipo de estructuras, que se encuentra en exposición pública, unido a la instalación del carril-bici, ha sumido a ... presenta un borrador con la zona acotada para las mesas constata una importante pérdida de metros para los hosteleros, que siempre han reivindicado el mantenimiento de sus terrazas en el proceso de peatonalización de esta zona de la ciudad. Sin embargo ... conocer la situación. «Estamos de acuerdo en la necesidad de instalación del nuevo acerado. Lo que no entendemos son las dimensiones dadas al nuevo proyecto que repercute en la pérdida del servicio hostelero en dicha zona cuyo principal atractivo es [+]
...de hostelería, su presidente en la provincia de Cádiz, Antonio de María, considera que «todo lo que sea limitar el aparcamiento en una ciudad es ir en contra de la actividad económica y de los hosteleros. Si hay menos espacios disponibles y nuestros clientes no [+]
Tres de las sagas de hosteleros más reconocidos de la ciudad forman parte de la estructura organizativa de la Asociación de Hosteleros de Sevilla. Pedro Sánchez-Cuerda, Rafael Juliá y Juan Robles han recibido numerosos homenajes en la ciudad, y han ... hecho de su apellido una referencia generacional en el negocio, en la ciudad y en toda en Andalucía. Para el presidente de la Asociación de Hosteleros de Sevilla, Antonio Luque, contar con esta presidencia de honor «supone un verdadero privilegio ... , significa que los hosteleros estamos muy orgullosos y agradecidos a ellos», afirma. En la hostelería sevillana la importancia de las sagas familiares «ha sido muchísima, existen muchos negocios, unos conocidos y otros no, que han pasado de padres a hijos [+]
La extensión de las terrazas de Madrid en zonas terrizas y bandas de aparcamiento en la calzada ha sido el gran asidero de los hosteleros de la capital para salvar sus cuentas y recuperar parte del empleo perdido. El permiso excepcional al que se ... Ponzano (Chamberí) e Ibiza (Retiro). No obstante, defiende que «son pocos los hosteleros que incumplen las normas y hacen mucho daño al resto que sí cumplen». En ese esfuerzo por aunar intereses, los hosteleros propusieron al Ayuntamiento recoger [+]
Después de cuatro años Antonio Luque dejará en breve la presidencia de la Federación de Hosteleros de Sevilla y Provincia, una etapa en la que le ha tocado lidiar con una pandemia que los dejó en situación ko, y después con la influencia de la ... pandemia. ?¿Cuánto han perdido los hosteleros por culpa del Covid ?En Sevilla cerraron 800 bares por la pandemia y se han recuperado 500. Desgraciadamente por la pandemia también perdimos muchos compañeros ya que tres compañeros se quitaron la vida. Lo ... bueno es que ha servido para que tengamos las puertas abiertas del diálogo ?Ya se cuenta con los hosteleros para cualquier decisión.... ?Antes teníamos las puertas cerradas de la Junta de Andalucía y ya pertenecemos a Turismo. Hemos logrado que se nos [+]
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