A medida que avanzan los días y se va conociendo la profundidad de la crisis económica en la que estamos inmersos y que puede prolongarse durante meses e incluso años es más incomprensible la actuación de un Gobierno que parece más empeñado en poner [+]
, presidente de la Asociación de Hosteleros de Sevilla, ha calificado el puente como «muy bueno», en el que el turista nacional, sobre todo andaluz, ha sido el gran protagonista. Confía en que este fin de semana sea el comienzo de la recuperación tras la [+]
El alcalde de Córdoba, José María Bellido, aseguró ayer a preguntas del grupo socialista en el Pleno que la mayor parte del sector hostelero está cumpliendo con las limitaciones impuestas para la reapertura de los negocios en la fase uno mediante [+]
...un servicio automático que resuelve directamente el ámbito «higiénico» de la actividad hostelera en plena pandemia de coronavirus Covid-19. En declaraciones a Europa Press, el responsable de dicho local, Alejandro Martínez, ha explicado que ya antes ... las restricciones del estado de alarma decretado contra la pandemia de coronavirus Covid-19, que limitaban al sector hostelero a los servicios de comida para llevar, finalmente los responsables de este negocio acordaron con la empresa sevillana Macco, fabricante ... de este modelo de brazo robótico, la instalación del mismo en este local de la Cuesta del Rosario porque de cara a la reapertura de los negocios hosteleros pero sujetos a las prevenciones contra el virus, «resultaba fantástico para el tema higiénico». Y [+]
...afecta a los vecinos y a los hosteleros de la zona. Ya en otras ocasiones, el delegado Jiménez Navas ha pedido encarecidamente la «implicación» de las administraciones supramunicipales, «el problema del alga invasora, es un hecho que está afectando a [+]
...presidente de la Asociación de Hosteleros, Antonio Luque. «Ahora estamos arrancando con la Cuaresma y nos llegan más clientes, aunque no van a ser suficientes. En esta ciudad hay 5.000 bares y todos no pueden sobrevivir del público local», se lamenta [+]
El mercado laboral gaditano entró en febrero en esa noria que rueda con viento a favor gracias al sector servicios y que seguirá rodando hasta después del verano. Si en enero la provincia tuvo un aumento de 4.083 nuevos desempleados, en febrero ha si [+]
...la pandemia del coronavirus, el hostelero. GALERÍA Vea la galería completa (7 imágenes) Organizado por la Federación de Cocineros y Reposteros de España (Facyre), en colaboración con Makro España, la Asociación Empresarial de Hostelería ... de Sevilla y Provincia y el Ayuntamiento hispalense, este «mapping», que pretendió homenajear a todos los hosteleros de la ciudad de Sevilla para que sientan el apoyo de las instituciones, tuvo lugar en víspera del Día de la Hostelería, que se celebra este ... acto asistieron el el delegado de Hábitat Urbano, Cultura y Turismo, Antonio Muñoz, la gerente de Turismo de Sevilla, Beatriz Arilla, el presidente de los hosteleros, Antonio Luque, y el director gerente de Makro en Sevilla, Ignacio Lozano. [+]
Los barriles de cerveza, una vez abiertos, tienen una fecha de caducidad. Además, los tiradores, al no ser utilizados durante casi dos meses, pueden estropearse. Con ello en mente, Damm anuncio ayer que repondrá más de 3,5 millones de litros de cerve [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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