...experiencia gastron\xc3\xb3mica \xc3\xbanica que comenzar\xc3\xa1 con un aperitivo con corte helado de parmesano y trufa; perla de ostra al champagne; pat\xc3\xa9 de ave trufado al vino oloroso; tartar de wagyu y caviar; croqueta de gambas, seguido de una ... casta\xc3\xb1as; un Rodaballo con cebollas asadas llenas de lechuga y gambas aromatizadas con galanga y azafr\xc3\xa1n; y el Pastel hojaldrado de fais\xc3\xa1n con membrillo, frutos secos y frutas deshidratadas al aroma de la flor de casia. Una Tarta de fruta ... de tartar de Wagy\xc5\xab y cecina; y Milhoja de parmesano en texturas servidos con Champagne Mumm Cordon Rouge. Para continuar con seis pasos entre los que destacan Parmentier de vieiras con txangurro y grat\xc3\xadn de tomate y albahaca; Muselina [+]
...las galletas y tartas que tanto gustan en aquel país nórdico. Nina Olsson. Planeta Gastro. 30 euros. EMULSIONAR ES MEZCLAR CON CARIÑO. Una aproximación al mundo de la repostería a cargo de una gran especialista, Montse Abella, responsable durante muchos años [+]
...cinco entrantes elaborados con ibéricos 100% de bellota para que en estas fiestas las comidas sean dignas de un restaurante de alta cocina. Entre ellos se encuentran el tartar de salchichón cular ibérico de bellota, las vieiras al horno con jamón [+]
...producci\xc3\xb3n de energ\xc3\xada de las c\xc3\xa9lulas de la piel gracias a una tecnolog\xc3\xada energizante y una alta concentraci\xc3\xb3n de col\xc3\xa1geno y \xc3\xa1cido hialur\xc3\xb3nico.', 'Estuche de maquillaje Shape Tape de Tarte: 18 \xe2\x82\xac, en [+]
. Su uso culinario es igual que el de los melocotones por lo que pueden utilizarse para tartas, confituras, mermeladas o en alm\xc3\xadbar. Tambi\xc3\xa9n es ideal aprovechar en la barbacoa preparando las nectarinas a la brasa', 'Paraguaya', 'La [+]
...gast\xc3\xb3 60.000 euros en un servicio que inclu\xc3\xada el alojamiento, peluquer\xc3\xada y maquillaje. La tarta era una torre de siete pisos hecha de vainilla y moras decorada con pan de oro (6.800 euros) y la pareja se invirti\xc3\xb3 la friolera de 136 [+]
...perfecto para disfrutar de una agradable noche de verano. \xc2\xbfQu\xc3\xa9 pedir? Imprescindible sus arroces, el pulpo a la brasa, la ensaladilla rusa, sus alcachofas, mariscos o su tarta de queso; adem\xc3\xa1s de una amplia selecci\xc3\xb3n de productos ... y mojo verde o el steak tartar de solomillo, entre otros. \xc3\x93scar Molina, bartender de Florida Park, incluye una propuestas de cocteler\xc3\xada internacional perfectas para brindar y culminar una gran experiencia. Precio medio: 35\xe2\x82\xac [+]
, tu\xc3\xa9tano de vaca cortado y steak tartar para su preparaci\xc3\xb3n.Adem\xc3\xa1s de una botella de vino tinto Finca Zarzamochuelo (precio: 45\xe2\x82\xac). Todo lo imprescindible para una suculenta velada.', 'Maridaje de edici\xc3\xb3n limitada', 'Los vinos [+]
...se pueden emplear para hacer tartas, helados y compotas.', 'Cereza', 'Esta fruta de verano es muy rica en flavonoides y polifenoles, importantes antioxidantes. Su contenido en fibra tampoco es despreciable. Los expertos de la OCU dicen que es [+]
...de recetas, desde cruda o en guisos, hasta a\xc3\xb1adirla en tartas y dem\xc3\xa1s postres. El consumo de la zanahoria mejora la vista, ayuda a retrasar los efectos del envejecimiento, fortalece el crecimiento de las u\xc3\xb1as y del cabello y cuida tanto [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.