...el concepto "colección" con el que DS añadirá cada año novedades a toda su gama. Y la primera de las colecciones es la denominada "Espirit de Voyage", inspirada en colores claros y luminosos con el objetivo de lograr el máximo nivel de confort en [+]
...podría decir que este es el más grande de los acontecimientos que organiza el Real Club de Golf de Vistahermosa en verano, y un año más logró que fuera una velada muy agradable que no decepcionó a ninguno de los comensales. Blanca Bachiller, Javier Neira [+]
...premiados: Santiago Camacho y Jaime de Roca Togores logrando la primera posición en la categoría scratch, José Miguel y David Bernal Vaca en la primera categoría, y Ramón y Juan José Bernal Vaca en la segunda. Además, se repartieron premios especiales [+]
...y planes, logrando que buena parte del público femenino se hiciera presente. Con un amplio abanico de canciones y ritmos, que saltó de la música dance al pasodoble, pasando por la ranchera, la albaceteña derrochó color y simpatía y puso el punto y [+]
...expedici\xc3\xb3n de Shackleton a la Ant\xc3\xa1rtida. El hielo implacable del mar de Weddell lo atrap\xc3\xb3 antes de que lograra su objetivo. El 18 de enero de 1915, el barco qued\xc3\xb3 atrapado en la banquisa. De febrero a octubre, en el invierno austral, fue [+]
Pablo García logró la primera posición en la clasificación Scratch, llevándose como premio dos paletillas 5J. Los campeones de la clasificación Handicap fueron Enrique Arnedo y Javier Segura premiados con dos jamones Quarentena, la pareja de María [+]
...su misión. Este escenario lúdico de MG MAZE conecta con el deseo de desafío, descubrimiento y logro, que se consigue mediante un sistema de recompensas basado en puntos. El concepto se concibe en torno a la experiencia del usuario, que es recompensado [+]
{'p': ['Zalaca\xc3\xadn (Madrid) fue el primer restaurante espa\xc3\xb1ol en lograr tres estrellas Michelin, referencia gastron\xc3\xb3mica y templo culinario de los tiempos de la Transici\xc3\xb3n, pero el \xc2\xabtsunami\xc2\xbb econ\xc3\xb3mico ... Zalaca\xc3\xadn, Custodio L\xc3\xb3pez Zamarra', '', 'El restaurante logr\xc3\xb3 la m\xc3\xa1xima distinci\xc3\xb3n de la Gu\xc3\xada Michelin en 1987, siendo el primer restaurante de Espa\xc3\xb1a en lograrlo, entonces con Benjam\xc3\xadn Urdia\xc3\xadn como [+]
Lloret, con un cartel de tirón integrado por Julián López 'El Juli', Andrés Roca Rey y Tomás Rufo , con ganado de Alcurrucén. Tanto, que se puede decir que se logró casi el lleno total en los tendido del coso de la calle Mendigorría. Una tarde atractiva [+]
...el restaurante Porto Pi, donde logró una estrella Michelin. POero su verdadera pasión es la divulgación de la cocina a través de producciones de televisión o de revistas online. Su mayor éxito lo ha logrado en TikTok, donde tiene más de un millón se [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.