...de los Premios Salsa de Chiles. Ángel de Antonio Benito Gómez, chef de Bardal, recogió el premio del público a la mejor cocina creativa. En la imagen, junto a Benjamin Lana, presidente de la división de gastronomía de Vocento y miembro del jurado de los Premios [+]
La Diputación Provincial de Córdoba ha acogido este miércoles la entrega de los premios Sabores de Córdoba , a cargo de la asociación del mismo nombre. Ha reconocido a Gurmé Córdoba , el portal gastronómico de ABC, por su labor de difusión en prensa [+]
Los Premios Gurmé Cádiz constaron de dos modalidades. Una en la que podía votar cualquier internauta a través de la página web, y otra en la que un jurado profesional decidía el nombre del vencedor en cada una de las seis categorías. Sigue leyendo en [+]
La XIII edición de los premios Salsa de Chiles ha repartido este lunes en ABC ocho galardones, cuatro por decisión de un jurado de expertos y otros cuatro por el voto de los lectores, que reconocen este año a los mejores de la gastronomía española ... de manos de Benjamín Lana, presidente de la división de Gastronomía de Vocento. Ángel de Antonio/Tania Sieira Premio del público al mejor profesional de sala. Recoge el premio el sumiller del restaurante A'Barra de Madrid de manos del director de Itacyl ... Gastronomía de ABC, junto a Carlos Maribona, crítico gastronómico de ABC y fundador del blog Salsa de Chiles. Ángel de Antonio/Tania Sieira Hideki Matsuhisa e Iñaki López Viñaspre, en los premios Salsa de Chiles 2023 Ángel de Antonio/Tania Sieira [+]
Este lunes ha tenido lugar la entrega de los Premios Gurmé 2023. El jurado que ha fallado esto galardones gastronómicos ha estado formado por la responsable del blog gastronómico Comer de Lujo, Angélica Jódar ; el profesor de la Escuela de Hostelería [+]
El lunes 17 de abril se ha celebrado en Villa Luisa, la decimocuarta presentación del embotellado de Tío Pepe en Rama . Otro año más que desde González Byass muestran un vino que llega cada primavera, y que nace del linaje de los pagos de Carrascal y [+]
El lunes 17 de abril se ha celebrado en Villa Luisa, la decimocuarta presentación del embotellado de Tío Pepe en Rama . Otro año más que desde González Byass muestran un vino que llega cada primavera, y que nace del linaje de los pagos de Carrascal y [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.