,05\xe2\x82\xac', 'Turr\xc3\xb3n de alta cocina', 'Un a\xc3\xb1o m\xc3\xa1s, Lay` s Gourmet apuesta por una receta con sello de alta cocina junto al reconocido y premiado chef Albert Adri\xc3\xa0. En este proyecto se fusionan, gastronom\xc3\xada y calidad, dando [+]
...de experiencia en el sector del dulce artesano y tradicional de la famosa Pasteler\xc3\xadaMora y dando un paso m\xc3\xa1s all\xc3\xa1, ofreciendo un producto de calidad, 100% artesano y con una imagen fresca y muy actual. Estaq Navidad sorprende con una caja [+]
...la protecci\xc3\xb3n del Califato de C\xc3\xb3rdoba, por las rebeliones internas. As\xc3\xad que hubo de seguir a caballo, dando mandobles junto a sus huestes, toma y daca con Almanzor. Y de vez en cuando, con la pierna en alto, debido a la gota que [+]
...de este siglo, con mayor car\xc3\xa1cter atl\xc3\xa1ntico dando vinos de gran frescura y complejidad. (45,90\xe2\x82\xac)']} [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.