. El acto se celebró en la sede del periódico, en Madrid, adonde acudieron los profesionales galardonados y compañeros del sector. Carlos Maribona, crítico gastronómico de ABC y director del blog Salsa de Chiles. Ángel de Antonio Premio de los lectores ... el premio del jurado al mejor restaurante de cocina creativa de manos de la directora general de ABC, Ana Delgado. Ángel de Antonio/Tania Sieira Dani Carnero, de Kaleja (Málaga), recibió el premio del público al mejor restaurante de cocina creativa ... de manos de Benjamín Lana, presidente de la división de Gastronomía de Vocento. Ángel de Antonio/Tania Sieira Premio del público al mejor profesional de sala. Recoge el premio el sumiller del restaurante A'Barra de Madrid de manos del director de Itacyl [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.